Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Nik-Niklz

Не на работе! но тоже не получается!😢

Barmaley85
m_zag:

barmaley

к сожалению не поучаствую в этом мероприятии ((
огромное спасибо за приглашение

Barinov_Vova
m_zag:

новые участники банкета:бирюков…лузин…барабанова.т…бутин.а…-теперь 11 чел…

Нас мало “НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ”
😉😁СЕГОДНЯ ПОГОДА СКАЗКА !

Barinov_Vova

Кто знает где Алексей Егошин ??? Труба молчит, вторые сутки 😃😦

Saiz

Перебирая архив с фотографиями наткнулся на интересные фотки. Невероятно, но это рождение нового мотора. На следующий день я не мог понять что этло за каракули, но фотограф говорит что мы что-то там с продувкой решали.Я так думаю проект завершить не удалось из-за окончания стимулирующей жидкости😁

Люда

Костя Кулалаев получил подарочек к Новому году, а мы закрыли лётный 2012 год облётом нового самолётика …

Нотан
Люда:

мы закрыли лётный 2012 год облётом нового самолётика

Людмила,поздравляю Вас с Наступающим НГ!
2013 подкрался уже…😁
Всем пилотам,отдельный привет.

Airman

ооо, Влад, отличный инструмент, с пожизненной гарантией.

m_zag
Airman:

отличный инструмент,

что это?

Airman

наборы шестигранников наверно, Влад поправит если что, метрические и дюймовые, фирма бондхус дает пожизненную гарантию на свои ключи, в общем сносу им не будет

Saiz
Airman:

фирма бондхус дает пожизненную гарантию на свои ключи, в общем сносу им не будет

Это всё фигня, иняя пожизненая гарантия:P, наши руки всё смогут переомать😁 Помните анигдот про японскую пилу и русский лом:P

nekrasow

А мне сегодня Дед Мороз сделал подарок на Новый Год, установил спутниковую тарелку, проводили старый год и полетали немножко

Baloo
Люда:

мы закрыли лётный 2012 год облётом нового самолётика

Людочка, откуда такой зальничек хороший?

m_zag
Yak_E:

КОГО РОДИЛИ ?

Yak_E:

мальчика??

анекдот:…Гиви стоит под окнами роддома …кричит жене-родила??.она отвечает-да!..он снова спрашивает… -сына?..она отвечает -нет… . гиви задает новый вопрос- -а когооо!??.

un7sae:

это повод

очень жаль …что вас не было на банкете…и вообще …всех с наступающим новым годом!!!( или с новым -гадом --год змеи.)

m_zag

устаревший анекдот.:чем ближе декабрь 2012 .тем больше смысла в словах- в последнее время… и еще…только в россии для борьбы с алкоголизмом приобретают автомобиль…и.еще…дорогой -ты купишь мне дорогую тушь? ответ-куплю…а подводку?..а под водку ты и так хороша.!

Люда:

подарочек к Новому году

кальмато или чо другое?

Володя_Савельев
Baloo:

Людочка, откуда такой зальничек хороший?

Леха.У нас таких зальников пара штук.Можем бой устраивать,а победителя по жребию определять.Одинаковые однако.😇

VLADYO
Saiz:

Это всё фигня, иняя пожизненая гарантия:P, наши руки всё смогут переомать😁 Помните анигдот про японскую пилу и русский лом:P

какая связь между ручным инструментом и ломом ???

Юра_Гаврилов

Всех авиамоделистов МАРИЙ-ЭЛ с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и счастья,добра и мира.