Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Готовлю посылку отсюда www.rc711.com/shop/index.php (не рекл) Кому что надо? Кстати не плохой вариант rc711.com/…/handy-king-ep-40-kit-version-p-5974.ht… Может себе возьму в багажнике летом возить. Отзывы вроде неплохие у америкосов.
Отзывы вроде неплохие у америкосов.
Олег,а вес они заявляют 1500гр,многовато.Или я чего то не правильно понял…
У нас такие рачительные чиновники,что после завершения “праздника” по отправке ЁЛОЧКИ в Кремль,приняли единственно правильное решение,предать поляне первобытное состояние…и выковыривали все ж/бетонные плиты,погрузили на машины и увезли…
Интересно,а бабки полученные под это мероприятие они вернут в бюджет?!!!
Куда бы выложить эту фигню?😵❗
Одним словом не пересказать…- красавцы(п…, и за жопу некого взять ,видимо приказали.
Миниатюры
Так всё красиво начиналось-Ёлочку в Кремль,а нам поляна для гульбария и полетушек…
Миниатюры
Куда бежать,куда стучаться…???
Пока эти … у власти-никуда!
Олег,а вес они заявляют 1500гр,многовато
Нормально, там батарейка о 4-х банках на 3300 запланирована. Пишут, что 10 мин. летает в легкую… Так-что на батарейке можно сэкономить. У меня на 4-х 3000 мАч пилотага 1,5 метровая летала по 7 мин., а этот аппаратик поменьше будет. Если найду скину отзывы.
www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar… Вот. Тут и видео есть.
Вот. Тут и видео есть.
Аккуратный самолётик.Пощупаешь,расскажи.
Акк с большим запасом,куда ему такой,на 4 банках,будет как истребитель…
У меня на СВИФТЕ при размахе 120см и весе с акком(3банки 2200) около 1кг,летат семь минут.
на связи…
может завтра? 5 числа во второй половине дня ближе к вечеру?
Я завтра не смогу , надо в КУЗЬМУ сгонять к тёще . ( тесть совсем плохой )
Я завтра поздно приеду…Могет 7 янв или 6 янв?
Вернулись с отдыха, ох и устали!!!..😁
7 января у меня паровоз вечером.
6 друг приезжает в йошку - буду город показывать. но завист когда приедет. мы же можем днем встретиться.
7 января у меня паровоз вечером.
6 друг приезжает в йошку - буду город показывать. но завист когда приедет. мы же можем днем встретиться.
созвон…
Пока Путин у власти.Значит бесполезно.Они под себя переделали законы ,порядки и человеческие нормы жизни.
А мне вчера работник прокуратуры машину раз…ил. Парадокс блин. но гаишники уже начали заднюю включать. хоть и говорят что на дороге все равны…
Парадокс блин. но гаишники уже начали заднюю включать. хоть и говорят что на дороге все равны…
Знаю единственный случай,когда был неправ нач.ГАИ и проиграл дело в суде,т.к судился с женой ГАИШНИКА и как вы понимаете,тот- жены Гаишник уже не Гаишник,а начальник работает.
Олег,сочувствую,сам 8 месяцев пытаюсь получить страховку с РОСГОССТРАХА.
Гнусная (армянская,а не гос.компания,машина разбита в хлам,а страховая выплата 48 т.руб. Судитесь говорят.
Виновник простой тракторист,решил развернутся с обочины дороги и…не видел и не пропустил… итог,ему штраф 100р.
Всё заточено под них красавцев!!!
[QUOTE=Анатоолий;3872254]Пока Путин у власти.Значит бесполезно.Они под себя переделали законы ,порядки и человеческие нормы жизни. Закон НИППЕЛЯ Как не проголосуй!! Всё равно получиш… бутерброд из ваты!😉
А мне вчера работник прокуратуры машину раз…ил. Парадокс блин. но гаишники уже начали заднюю включать. хоть и говорят что на дороге все равны…
Ща начнут как в анекдоте !Ну расказывай, как обгонял,как подрезал , -сочувствую береги нервы Олег! Смешно -еслиб не было так грустно! Год то новый ,а дер…о старое!
Парадокс блин.
Парадокс был бы если начали прессовать этого проклятого,а так все в порядке вещей. Пока рулят ВОРЫ и ЖУЛИКИ.
Вернулись с отдыха, ох и устали!!!..
8 месяцев пытаюсь получить страховку с РОСГОССТРАХА
рос гос страх вообще большие суммы не выплачивает, по мелочи еще выдают чтоб не позориться, а крупное, что либо, только долгими судами выудить можно.
нам на равчике за сломаную крышку запаски и треснувший бампер дали вначале 6тр вместо 25
в результате за примерно год отсудили положеную сумму.
работник прокуратуры машину раз…ил.
а что случилось то вообще ?
рос гос страх вообще большие суммы не выплачивает
с этими товарищами я полгода судился. иначе вопросы с ними не решаются.
а что случилось то вообще ?
Решил заехать в моделку, а т.к. у проходной снега по я…а машину решил оставить у поликлиники ММЗ. Встал в левом ряду с включенным лев. поворотом, пропустил встречную, и стал поворачивать налево. А этот м…к решил меня почему-то слева по встречке обогнать и приехел в лев. переднее колесо. теперь хочет меня крайним выставить, типа я его не пропустил. Ладно хоть у меня свидетель есть - рядом дочка сидела. Ну и есть надежда, что камеры на ММЗвской проходной что-то увидели… Хотя что-то я сомневаюсь - не туда смотрят. Завтра пойду на работу - посмотрю что в них видно. Вот как-то так. Ритке (жене) пока не стал ничего говорить, не хочу отдых портить.
Эти товарищи ( гайцы ) в таких случаях выносят решение по звонку. Или будут динамить ,тянуть время , дабы не обидеть своих. Сочуствую 😦