Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Время тянуть уже начали
Готовься к обоюдке.
Говорят, что зачем-то все документы о ДТП надо сначала в прокуратуру отправлять толи для рассмотрения, толи для подтверждения, т.к. замешан ихний сотрудник.
Это враки.Пусть дадут письменное решение о сроках рассмотрения,тебе ведь нужна справка для получения денег по страховому случаю.
На руках уже должен иметь протокол о ДТП и сему,и объяснения сторон.В зависимости от рядности проезжей части,будет вынесено решение о виновнике.
Если дорожка однополосная-присудят обоюдку,если двух полосная и ты стоял на поворот,разворот разрешённый,у тебя будет надежда доказать,что дяденька неправ.И лучше найти ещё свидетеля из “прохожих”.
А этот м…к решил меня почему-то слева по встречке обогнать и приехел в лев. переднее колесо.
там дорога четырех полосная и выезд на встречку это перечечение сплошной, так что вероятность есть и не плохая, если конечно он не начнет утверждать что вы с правого ряда налево сворачивали, свидетели полюбому нужны, и лучшеб найти видео с камер наружки…
нннда, неприятно конечно что уж говорить.
а копии всех документов надо обязательно сделать, при том что будете судиться с отрудниками прокуратуры, там всякое может быть.
копию схемы дтп обязательно надо сделать, если на ней все правильно и виновный подпись поставил, то проблем не должно быть
сегодня отметили сочельник. некоторые товарищи еще продолжают отмечать.
Всех,пилотов,механников,штурманов и их Любимых ЖЁН с праздником!!!
У меня был анологичный случай,когда по зиме в меня стоячего влетел таксист,который просто не справился с управлением,не хватило каких то сантиметров.Долго ждали Гаишников,а по телеку Хоккей показывали,ЧМира.
Таксист,сидя в машине Гаи,на переднем сидение заявил,что он не справился с управлением,а я въехал в него уже стоящего…я сразу дал ему в рыло…
В группе разбора оказалось что его посажирка выступила свидетелем и подтвердила его слова и мой знакомый капитан уже ничего не мог сделать.
По суду,который длился три минуты,мне без разговоров присудили оплатить ущерб.
Но у меня ведь был и знакомый майор,с которым мы подъехали к этому таксопарку и он,на свой страх и риск,снял столько номерных знаков,пока не нашли того таксиста,что за полчаса конфликт был исчерпан и мы ещё оказались при деньгах.
Закон,как дышло…Не имей сто рублей,а имей сто рублей.
Хорошо жить в РФ,когда им от тебя ничего не надо…Сраную справку за три дня не получишь.
Сочуствую Олегу Анатольевичу в его не простом случае, Олег крепись. Как правильно говорят люди подготовленые: Чем больше будет собраных документов и свидетельских показаний тем лучше. Иначе с прокурорскими победы не видать.
Сегодня был в моделке КАИ, от всех присутствующих моделистов Татарстана - Марийским моделистам привет, наилучшие пожелания и поздравления с РОЖДЕСТВОМ. От клуба СТК тоже с праздником с наилучшими пожеланиями.
пиво в ней к сожалению кончилось, а бочка осталась
А пиво обратно налить нельзя?.. Подтвердилось наличие записи камер наблюдения. 9-го попытаемся их заполучить… Всем спасибо за поддержку и за ценные советы!!!
Всем спасибо за поддержку и за ценные советы!!
Да ладно, на Чуматарах “пересечёмся”. Главное назад не сдавать! Только алга.
С Рождеством!
А пиво обратно налить нельзя?..
вот фиг знает, надо попробовать ))
Облетал свой самик получилась задняя центровка, непонравилось.
Сегодня добавил груза 30г посмотрю как будет.
Облетал свой самик .
Молодец !!!
-------------------------
До тебя не доехал , не успел .😦 ( смотри личку )
Сегодня у нас был турнир по хоккею. Хотел полетать да не получилось. Акки все умерли, больше 1,5 минут не получилось.Придется ждать месяц другой.😈😈
А у нас хоккеи проходят в новом ледовом дворце,в тепле.Правда депутаты были против строительства.но приказ Маркелова пересилил здравые умы.Потомучто через год весь бюджет района будет уходить на содержание дворца.
Сегодня добавил груза 30г посмотрю как будет.
А как продвигается строительство Як-54 130см? Я уже электронику к нему прикупил, скоро буду тоже делать.
А как продвигается строительство Як-54 130см
Немного тормознул, так как зимой лучше на мелких.
уходить на ;)😎
УЛЕТАТЬ ! на: 😉
Немного тормознул, так как зимой лучше на мелких.
Да кстати тоже 2 больших проекта стоят. Немного осталось, надо доделывать.
кстате, спасибо соучасникам за внезапное распитие. вышел из штопора утром в поезде только.
ну и еще зарисовка. надо ж так было - приехал друг московский из Ё-Бурга. встретил его. и тут же были остановлены ДПС с просьбой быть свидетелями. причем поинтересовались - трезвые ли мы. ну я то понятно, а вот друг за рулем - че его спрашивать. в общем мужик пьяный был за рулем - дышал в прибор. меня попросили смотреть снаружи, чтобы мой выхлоп не накладывался на мужика.
Володя!!! С днём Рождения! Здоровья, чистого неба, лётной погоды ,и конечно толстого кошелька и друзей рядом ,чтоб всё ЭТО осуществить!!!😁😃 😃
толстого кошелька и друзей рядом ,чтоб всё ЭТО осуществить!!!
С днём рождения!!!