Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Вова Баринов!Про глушитель не забудь!А то праздники на носу!

НЕ ЗАБЫЛ ! Сегодня заварим .😉😁

SemenSemenich

Самолёт почти готов!Крыло подклеил!Осталось оклеить участок.Плёнки пока нет.3го быть не смогу!Увы!Полетим наверно 1го Мая!

Saiz

А может на третье на аэродроме собраться, косилку обкатать? Как там подъездные пути?

Анатоолий:

Пришла писалка для полетов .Раньше писал чисто видео.А телеметрию через видеокамеру.А теперь просто удобно.Дал питание и сразу пишет.Сегодня летал.Даль 2 км.ввысь 1500м.

А что это обозначают цифры со знаком минус в правом нижнем углу?

amulet
Андрей_Царегородцев:

Кто подскажет оптимальные настройки РЕГА banned link
Желательно ссылку, с настройками.

Тормоз выкл.,старт мягкий. Остальное - заводские настройки. Рег. простой.особых настроек не требует. Для удобства лучше заиметь карту программирования.

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Плёнки пока нет.

Белая была , отд. Николаю. Н. Но знаю у кого 100 пудов есть ! 😉 (звони !!!) Глушитель ПОСТАВИЛ

un7sae

Толя ты узнай,где у вас проходят МВЛ (местные воздушные линии) ,эти ребята летают на высотах от 300 до 1200.

Saiz
SemenSemenich:

Полетим 1 или 2 Мая!По погоде!

Ветер в эти дни по прогнозу 7 метров. Не комфортно будет.

Анатоолий
Saiz:

А что это обозначают цифры со знаком минус в правом нижнем углу?

А это я резче вниз пошел.Скорость потерии высоты в секунду метров.А в другом скорость подема.

un7sae:

Толя ты узнай,где у вас проходят МВЛ (местные воздушные линии) ,эти ребята летают на высотах от 300 до 1200.

Нет у нас местных линий.Мы в Туреке отказались от местных линий.Мы тут летаем на реактивных на высоте 10 км.Шутка.Внуку даже кукурузник показать не могу.Блин он даже незнает что такое самолет.

Андрей_Царегородцев
Barinov_Vova:

Но знаю у кого 100 пудов есть

Когда что-то понадобиться, надо писать Вове в личку, сразу "ДАЙ, а не спаршивать есть или нет. У него есть всё.

SemenSemenich
Saiz:

Ветер в эти дни по прогнозу 7 метров. Не комфортно будет.

Прогноз не всегда правдив!Вечером как правило стихает.Либо рано утром!

Кстати на 4е Мая судя по прогнозу,отличная лётная погода!Опять же всё ещё может измениться!

Андрей_Царегородцев
amulet:

старт мягкий

У меня мысли на счёт старта- если экстренная ситуацыя и надо дать резче газу, тут наверное лучше резкий старт.
Разъясните пожалуйста, в чём отличие старта?