Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

Моделист-Шушканов А.В.-единственный из наших ровесников, ставший летчиком.

ПОПРАВОЧКА ! ( ты его должен знать )
С нами в классе учился ещё Жраков Игорь Владимирович он тоже летчик ! Это его батя разбился на стадионе ДРУЖБА в 1972 г на ЯК- 18 . ( с датой могу ошибатся )

олег74

добрый день
В результате проведённой ревизии накопившихся запасов образовался мной не используемый набор винтов для элетролётов (все с хоббикинга, новые) APS 9x6 - 6шт., APS 8x6- 4шт., 8х4-3шт., SF 8х3,8-7шт., 10х3,8-4шт.,10х4,7-10шт. GWS 8x4-6шт. если кого то заинтересует обмен всего этого комплекта (40 винтов) на один аккумулятор 3S ёмкостью 2200-3000 ток 20-30С звоните 89023262862 или в личку.

Люда

Сегодня Настя облетала свой новый самолет…

germanovich_vova

Встретил сегодня А. Когаринова, передает привет всей честной компании.😃

Андрей_Царегородцев

Всех с праздником. Большая Родительская. Не забудте помянуть родных.

Вопрс. Какой проп поставить на Экстру? При облёте стоял 14х7он минус, имею 14х8, 15х8 и 14х7 подрезанный.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Всех с праздником. Большая Родительская. Не забудте помянуть родных.

Вопрс. Какой проп поставить на Экстру? При облёте стоял 14х7он минус, имею 14х8, 15х8 и 14х7 подрезанный.

Попробуй 14х8 .

Baloo
Люда:

Сегодня Настя облетала свой новый самолет

Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими!😃 А то такую красоту от нас прячите!

Vit_Kaz
Андрей_Царегородцев:

14х8, есть лишние 15х6 деревянные(турнигаэлектриклайт и JSF(?)). Только ток смотри…

Андрей_Царегородцев
Vit_Kaz:

14х8, есть лишние 15х6 деревянные(турнигаэлектриклайт и JSF(?))

Готов забраь. в личку.

Vit_Kaz:

Только ток смотри…

Нечем.
Сегодня полетал, мотор холодный, до регуля не достать через Заборник.

Поднял Копину самоль, тримернул, настроил слегка. Аппа у них прошлый век.
Следующий полёт он сам. Взлетел 5с и морковь-Потолочка

Видео посадки ещё есть но будет после.

Вот

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Аппа у них прошлый век.

АППА это понятно . Пущай СИМУЛОЯТОР юзает !!! КОПИНУ ПРИВЕТ !!!

Barinov_Vova
Люда:

Сегодня Настя облетала свой новый самолет…

НАСТЯ у ВАС ващщщщще МОЛОДЕЦ

Андрей_Царегородцев

Извините ролик не тот.

Тот был взлёт после смены центровки. Тример РВ не сдвинул в низ.

amulet:

Пусть мою берут…

Что им сказать? Какая? Но денег у них нет, если только в замен стеклотару.

Ученики на авто ездят а инструктор буддто не понимает что самоль может и в машину влететь случайно, подождать лень.

Володя_Савельев
amulet:

Пусть мою берут…

Если за спасибо… И не ниже ТРУДЯГИ или ФУТАБы.В прошлом году хотел ПОДАРИТЬ ХК-6, с комплектом машинок,акков и тд. на один самолет -не взяли.От подарков отказываются. Да не знают чего хотят.
А сами говорят ничего нет.

Saiz
Baloo:

Хочу на нем полетать!

Baloo:

Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими!😃 А то такую красоту от нас прячите!

Алексей, ты уж определись как нибудь! Или летать или знакомиться, а то получится как в поговорке про зайчев😁

Замечательная погода сегодня стояла. Летали аж до полдевятого. Приезжали дядьки с аэропорта. Попросили если нам не трудно (под словом “нам” я имею в виду не нас с Людой, а всех нас летающих) согласовывать наши полеты с аэропортом. Мне показалось что они имели ввиду большие полетушки и время прилета и улета самолета. Я думаю, что пока люди не ругаются, надо-бы узнать как это делать по упрощенной схеме: типа звоним по какому-то номеру и говорим что будем пущать самики, а нам в ответ говорят:-“яволь мой генераль”.😁
Чуть не забыл. Дядьки попросили не трогать зайцев которые живут на поле. Их там две штучки всего.

Анатоолий
Baloo:

Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими! А то такую красоту от нас прячите!

Такто вроде парни должны сами искать девченок.Значит Нижегородским парням самим к нам надо ехать.Ато получается будтто она сама насылается.

Saiz:

Чуть не забыл. Дядьки попросили не трогать зайцев которые живут на поле. Их там две штучки всего.

-Собак не надо с собой брать.Собаки достанут зайцев.

Baloo
Анатоолий:

Значит Нижегородским парням самим к нам надо

Та мы же приедем!!!

Собрал свою красавицу!!! Ну ведь правда хороша!!!

Побольше фоток: rcopen.com/forum/f78/topic289127/209

Всё! Спать пора! Завтра (уже сегодня)- облёт! Пожелайте удачи!😃

Saiz:

Или летать или знакомиться, а то получится как в поговорке

А у нас полет- за место брачного танца!😃