Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Всех с праздником. Большая Родительская. Не забудте помянуть родных.
Вопрс. Какой проп поставить на Экстру? При облёте стоял 14х7он минус, имею 14х8, 15х8 и 14х7 подрезанный.
Попробуй 14х8 .
Какой проп поставить на Экстру?
Летал с винтом 14х7,с зимы стоит 15х6,мне понравилось.
Сегодня Настя облетала свой новый самолет
Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими!😃 А то такую красоту от нас прячите!
Вопрс. Какой проп поставить на Экстру? При облёте стоял 14х7он минус, имею 14х8, 15х8 и 14х7 подрезанный.
14х8, есть лишние 15х6 деревянные(турнигаэлектриклайт и JSF(?)). Только ток смотри…
14х8, есть лишние 15х6 деревянные(турнигаэлектриклайт и JSF(?))
Готов забраь. в личку.
Только ток смотри…
Нечем.
Сегодня полетал, мотор холодный, до регуля не достать через Заборник.
Поднял Копину самоль, тримернул, настроил слегка. Аппа у них прошлый век.
Следующий полёт он сам. Взлетел 5с и морковь-Потолочка
Видео посадки ещё есть но будет после.
Вот
Аппа у них прошлый век.
АППА это понятно . Пущай СИМУЛОЯТОР юзает !!! КОПИНУ ПРИВЕТ !!!
Аппа у них прошлый век
Пусть мою берут…
Сегодня Настя облетала свой новый самолет…
НАСТЯ у ВАС ващщщщще МОЛОДЕЦ ❗❗❗
Извините ролик не тот.
Тот был взлёт после смены центровки. Тример РВ не сдвинул в низ.
Пусть мою берут…
Что им сказать? Какая? Но денег у них нет, если только в замен стеклотару.
Ученики на авто ездят а инструктор буддто не понимает что самоль может и в машину влететь случайно, подождать лень.
Пусть мою берут…
Если за спасибо… И не ниже ТРУДЯГИ или ФУТАБы.В прошлом году хотел ПОДАРИТЬ ХК-6, с комплектом машинок,акков и тд. на один самолет -не взяли.От подарков отказываются. Да не знают чего хотят.
А сами говорят ничего нет.
Хочу на нем полетать!
Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими!😃 А то такую красоту от нас прячите!
Алексей, ты уж определись как нибудь! Или летать или знакомиться, а то получится как в поговорке про зайчев😁
Замечательная погода сегодня стояла. Летали аж до полдевятого. Приезжали дядьки с аэропорта. Попросили если нам не трудно (под словом “нам” я имею в виду не нас с Людой, а всех нас летающих) согласовывать наши полеты с аэропортом. Мне показалось что они имели ввиду большие полетушки и время прилета и улета самолета. Я думаю, что пока люди не ругаются, надо-бы узнать как это делать по упрощенной схеме: типа звоним по какому-то номеру и говорим что будем пущать самики, а нам в ответ говорят:-“яволь мой генераль”.😁
Чуть не забыл. Дядьки попросили не трогать зайцев которые живут на поле. Их там две штучки всего.
Сегодня на аэродроме…
Настя- это ооочень хорошо! Настю надобно на чуматары привезти, дабы познакомить ее с пацаками нижегородскими! А то такую красоту от нас прячите!
Такто вроде парни должны сами искать девченок.Значит Нижегородским парням самим к нам надо ехать.Ато получается будтто она сама насылается.
Чуть не забыл. Дядьки попросили не трогать зайцев которые живут на поле. Их там две штучки всего.
-Собак не надо с собой брать.Собаки достанут зайцев.
Значит Нижегородским парням самим к нам надо
Та мы же приедем!!!
Собрал свою красавицу!!! Ну ведь правда хороша!!!
Побольше фоток: rcopen.com/forum/f78/topic289127/209
Всё! Спать пора! Завтра (уже сегодня)- облёт! Пожелайте удачи!😃
Или летать или знакомиться, а то получится как в поговорке
А у нас полет- за место брачного танца!😃
Пожелайте удачи!
Ни пуха!!!
Ни пуха!!!
Может быть- Ни чешуи,ни хвоста!!!
Да и Виктора Казакова с Днем рождения!
Про пропы, летал на 14х8 показалось слабее чем на14х7.
А с акумом при облёте похоже перепутал при зарядке, так как они ни чем не отличались
вчера летал на обоих, такого не было.
Сейчас они отличаються друг от друга меченые.
Виктора Казакова с Днем рождения!
Приссоединяюсь.😃
Пожелайте удачи!
В твоих руках должна и табуретка с мотором полететь.
Петрович(Бир.А.П.) с пацаном готовят (восстанавливают)самолет к новому сезону.(под двиг.10куб.)
Всем привет.
Доводим до сведения всех моделистов что 25-26 мая на СТК “Радуга” во Вьясе мы проводим открытие сезона. Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии. К вашим услугам асфальтированная ВПП, трасса для автомоделей, водоем для судомоделей. Также работает кафе, баня, гостиница на 25 чел. В прокате имеются палатки, коврики и т.д.
Открытие 25 мая в 10.00.
В программе
- Полеты пилотажных моделей.
- Радио и кордовый воздушный бой.
- Обучение начинающих пилотов.
- Полеты самолетов копий.
- Свободные заезды автомоделей.
Планируется прилет легкомоторного самолета “Бекас”.
По окончании полетов праздничный ужин, песни под гитару у костра.
По любой интересующей вас информации обращайтесь по телефону 89272767507
Заходите на сайт, накладываете чего надо в корзину,
Подскажите пожалуста.деньги с карточки сняты .заказ принят но написано . Статус:В ожидании, Не оплачено
и эта надпись.хотя ниже адрес есть.
Адрес доставки - не подтвержден
Как адрес подтвердить нужно было.?