Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

Организаторы соревнований игнорируют сбор мусора!В прошлом году мы с Владом убирали!Пожалуйста!Не засерайте сами парашютный старт.Будьте культурнее!

Saiz
un7sae:

нашли бутылку водки с осени прошлого года.хи.

Водкой, особенно не распечатанной мусорить можно😁 Хоть какая-то радость тем кто косит😁

germanovich_vova
Saiz:

Хоть какая-то радость

Кто рано встает, тому Бог подаёт.😛 Это нам в качестве бонуса:).Фото попытаюсь вставить чуть позже.

Saiz

Мы едем после обеда.
У кого грабли есть, привезите. Надо сено собрать а то пересохнет и резко упадет в цене😁

A_V_Trainer

В городе-весна! И сегодня отличная погода для полетов на двс.Летуны,не забудьте про фото.

Нотан

Соловьи поют круглые сутки,погода отличная,летаем.

Бесстрашный пилот,Ромаха.😁

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

И сегодня отличная погода для полетов на двс.

Просто для полётов ! 😉 ( а у меня начало строительного сезона ! завидую всем белой з…ю )

Володя_Савельев
Barmaley85:

пипец, брятья райт прям )) как не страшно на нем летать…

Это еще что! До планера они строили и летали на параглайдере/аналог дельтаплана/. Там были и падения.Подробностей не знаю.Фотки этого чуда есть на стенде СЮТ. Можен Андрей Ц. что подскажет.
Плюс ко всему этому на стапелях недостроенный самолет.

un7sae

чертежи планера БРО-11м были в МК годов 80.строил их завод ДОСААФ в г.ПРЕНАЙ (литовская сср).умелые ребята ставили моторы от мопедов.

Андрей_Царегородцев
Barinov_Vova:

а у меня начало строительного сезона

Ура кабель наладили, я в сети…

Такая же х…нь. Сезон мать её.

Володя_Савельев:

До планера они строили и летали на параглайдере/аналог дельтаплана/.

Слышал, но не видел и не общялся с летающими.

VLADYO

Важная инфа для моделистов запускающих свои модели на парашютном круге(аэродром досааф)
тел 535140 ,это номер телефона вышки аэропорта
перед началом полетов нужно позвонить по номеру (см выше) представиться,сообщить номер телефона для обратной связи и согласовать время полетов ,после завершения полетов еще раз позвонить и сообщить об окончании полетов
😃
давайте жить с товарищами дружно😁

SemenSemenich

Всё правильно!Порядок должен быть во всём.Тем более в Авиации!

A_V_Trainer
Дизель:

Доводим до сведения всех моделистов что 25-26 мая на СТК “Радуга” во Вьясе мы проводим открытие сезона. Приглашаем всех желающих

Сергей Георгиевич! А что Вы можете сказать по поводу этого предложения.?

Володя_Савельев

У них на эти дни намечено другое.rcopen.com/forum/f85/topic317827

A_V_Trainer:

Как все не по людски.На улице ветра нет и не полетаешь-дождь однако…

Saiz
A_V_Trainer:

Я бы очень хотел что-бы кто нибудь из местного бомонда туда съездил. Мы (Бутин-3шт., Бакулевский, Голомидов, Маклыгина, Боченков-2шт., Руденко)в эти дни будем во Владимире на гонках. А вот кто-то из тех, что здесь остаются могли-бы съездить. Мы Людой туда в этом году однозначно съездим. А по времени не знаю. Когда нам будет удобно тогда и поедем.

Saiz:

На завтра назначается сенокос. Работники общепита могут взять на себя заботу о питании косарей и пилотов, а также тренеров и наставников.

A_V_Trainer:

В городе-весна! И сегодня отличная погода для полетов на двс.Летуны,не забудьте про фото.

Хочется задать вопрос:-Почему не было подвезено горячее питание или на худой конец холодные закуски!😃