Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

A_V_Trainer
amulet:

Просто никто суетиться не хочет…

Это действительно так . Может,кто и замутит -у кого время есть?. А пока "закон джунглей " в действии.(по Киплингу).

Анатоолий

Если не на чем ехать ,то приеду через город.Морки отложу.Оттуда в воскресенье утром уеду.на свадьбу .Можедь гдето оставят мне 100 грамм на донышке.

Butin
A_V_Trainer:

О чем речь-то? О газели.?

речь ни о чем
хочешь как лучше а получается как всегда

Saiz
Анатоолий:

в воскресенье утром уеду.на свадьбу .Можедь гдето оставят мне 100 грамм на донышке.

Толя, ты чего ислам принял? В этом полугодии у тебя уже вторая свадьба😁

Граждане “безлошадные”, которые вчера вспомнили про ЧуМаТары, объединяйтесь и берите маршрутку. Ваши расходы будут меньше чем у нас едущих на своих авто! А если серьёзно, то времени подумать и решить было много. Киплинг это конечно хорошо, но и Вы ведь не дети.

Анатоолий
Люда:

Довыпендривалась…

Красиво раздолбала.Хеееееерня.Зато давно такой фотки не было.

amulet
Анатоолий:

Хеееееерня.Зато давно такой фотки не было

херняяяяя. Херачь и добавляй…

Анатоолий
Saiz:

Толя, ты чего ислам принял? В этом полугодии у тебя уже вторая свадьба

Дык…подросли и женятся.Даже офииантов и поваров из Казани привезут.такой огромной свадьбы еще не было.Но я не хочу туда.Поэтому я отлыниваю в Чуматары.Но в воскресенье у них на природе продолжение.Я должен снять с воздуха.

amulet:

херняяяяя. Херачь и добавляй…

Рано или поздно все кончаем также.

Saiz
Анатоолий:

Рано или поздно все кончаем также.

Толя, форум дети читают. Давай без пошлостей😁

Люда:

Довыпендривалась…😮😁

Людочка, не переживай! Зато весь 14-ый комплекс открутила😍, а самолет починим. Новую мордочку выпилишь😁

amulet
Saiz:

Толя, форум дети читают. Давай без пошлостей

класс!!!

Saiz
Анатоолий:

Красиво раздолбала.Хеееееерня.

Это точно херня, а она ещё в завершение славных дел сегодня телефон в унитазе утопила😁
Людка, не твой день сегодня:P

fazza
Люда:

Довыпендривалась…😮😁

😢😢😢😢😢😢😢😢😢

vzhik302
Люда:

Довыпендривалась…😮😁

Людмила,На чуматары всё равно приезжай.Вовка готов предложить тебе полетать любой из заявленных и не заявленных самолётов.

Люда
vzhik302:

Вовка готов предложить тебе любой из самолётов.

Передай этому Вовке , что танцую только с ним😁😁😁

Saiz
Люда:

Передай этому Вовке , что танцую только с ним😁😁😁

Ага, это если полоска закончилась.😛 А то ведь по дороге на ЧуМаТары еще и ноги переломать можно😁

vzhik302
Saiz:

Это точно херня, а она ещё в завершение славных дел сегодня телефон в унитазе утопила😁
Людка, не твой день сегодня:P

Видимо у дам в генах телефоны во что то мокать😁,подруга постоянно свой чаем потчует😆😆

Saiz:

Ага, это если полоска закончилась.😛 А то ведь по дороге на ЧуМаТары еще и ноги переломать можно😁

Не переживай ,Людмила,есть токарь хороший,он не только за Йошкат-Олиннцев работает,но и ноги тебе из титана лучше прежних сделает…😛:PНикакой злой тренер не сломает!!😈😈😈

A_V_Trainer
Люда:

Довыпендривалась…

Птичку конечно жалко!..Но почему только нос сломан? Вертикально упала,что-ли?..😮

Люда
A_V_Trainer:

Птичку конечно жалко!..Но почему только нос сломан? Вертикально упала,что-ли?..😮

Мне и носа достаточно…😛

vzhik302
A_V_Trainer:

Вероятно с раскрученным винтом резко зацепила землю