Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Ильвир:

Сергей, место рядом с собой для вас огораживать колышками 28-29 числа?

Не просто колышками, а частоколом. Калитку только поставить не забудь, а то мы там за забором с голоду помрем😁

Saiz

Кто желает в субботу 14 сентября съездить в Нижний на соревнования по F3A, обозхначтесь на форуме чтобы знать на что рассчитывать. Возможно будет автобус (если кворум наберем).

Saiz

Пилот катапультировался, а теперь наотрез отказывается в кабину лезть😁

Saiz

😁От Чебоксарцев четыре человека записалось: Лаврушкин, Гаврилов и т.д.
От Йошкар-Олы, четыре Бутина, Голомидов, Маклыгина, Руденко, Потапов. Итого 13 человек.
Места еще есть! Автобуса правда нету, но это не страшно, если не будет автобуса будет повод на полеты всем вместе собраться😁

A_V_Trainer
Saiz:

Жажда личного обогащения превуалирует у меня над понятиями общественного

Золотую жилу нашел или целую шахту? Копаешь усиленно и боишься,чтобы другие не выкопали? А удачи -не будет,если(члену федерации) про общественное забыть …

fazza
Люда:

Подборочка…

Так! Люде помогали!!1 😦 так не честно 😁😁😁

amulet
A_V_Trainer:

А удачи -не будет,если(члену федерации) про общественное забыть …

??? Поясните на счет “федерации” и “общественное” пожалуйста!

A_V_Trainer
amulet:

пожалуйста!

Я понял-так…: С.Г. имел ввиду ,что “Федераия”(ФАС РМЭ) +“Общественное”(необходимость принимать участие в оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…(далее по тесту С.Г.) Неужели тут есть необходимость в пояснении.? Он вполне понятно пишет.(просто я комментирую в минорном ключе).Действительно жаль…,что такие опытные люди сразу "умывают руки "…от такого значимого мероприятия…( Почему-то кроме Бутина В.никто этим не удивлен?)

Butin
Saiz:

четыре Бутина

хотел отметиться, но нас уже посчитали. информацию подтверждаю

A_V_Trainer:

если(члену федерации) про общественное забыть

деятельностью федерации руководит председатель федерации. все вопросы туда.

A_V_Trainer
Saiz:

Участвовать в проведении и организации нет возможности

Butin:

сообщения достойные профессионалов авиамоделизма в рмэ

Вот и это тоже:(

Butin:

деятельностью федерации руководит председатель федерации. все вопросы туда.

Неплохо было бы услышать и его мненние.(Председателя).

amulet
A_V_Trainer:

Неплохо было бы услышать и его мненние.(Председателя).

Сдается мне, нереальные у вас желания…

Ильвир
Saiz:

Не просто колышками, а частоколом. Калитку только поставить не забудь, а то мы там за забором с голоду помрем😁

С Елабужанами не умрете:). Вы диету потом будете месяц держать, чтобы в норму прийти.

amulet

😁

Ильвир:

С Елабужанами не умрете. Вы диету потом будете месяц держать, чтобы в норму прийти.

Ай, за язык тебя не тянули… Ведь со всей родней приедем!..😁😁😁

Saiz
A_V_Trainer:

Я понял-так…: ,что (ФАС РМЭ) +(необходимость принимать участие в оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…

Абсолютно верно. Ты же семью мою за свой счет кормить не будешь.

Ильвир

Я что-то пропустил видимо. “Марийская осень” будет нынче и когда? Надо же галочку в календарике ставить.

Володя_Савельев
Saiz:

Ты же семью мою за свой счет кормить не будешь.

Через месяц накормит-как раз будет ДР у СГ

amulet
A_V_Trainer:

оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…(далее по тесту С.Г.)

Ох, не хотел ввязываться. да вынудили… Вклад С.Г. в развитие марийского моделизма неоценим. Кто сможет - опровергните! Из всей “федерации” на развитие и популяризацию работают только Голомидов и Бакулевский. Остальные либо звездят, либо ставят галочки в отчетных документах! О Вашем - же личном вкладе в “общественное” дело, уважаемый, вопрос вообще открытый…
P.S. Не судите и не будете судимы…

Saiz
Ильвир:

Я что-то пропустил видимо. “Марийская осень” будет нынче и когда? Надо же галочку в календарике ставить.

Говорят что на 21 сентября планируется. Еще в начале октября будут соревнования пол электролетам и планерам. Но по такой погоде, вообще ничего планировать нельзя. Затопит как в приморье, сейчас выходил на улицу, опять дождик льет.

Saiz

Коллективная поездка в Нижний, отменяется. Но зато появилась возможность коллективного выезда в Елабугу. Дают автобус “пазик” на два дня. Цена вопроса 12 000 рублей. Чем больше народу наберем, тем дешевле будет.
Начинаем новую регистрацию:

1. Голомидов
  2. Маклыгина
  3. Потапов