Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Кто желает в субботу 14 сентября съездить в Нижний на соревнования по F3A, обозхначтесь на форуме чтобы знать на что рассчитывать. Возможно будет автобус (если кворум наберем).
Подборочка…
Вроде до аварии был ПИЛОТ в кабине?
Пилот катапультировался, а теперь наотрез отказывается в кабину лезть😁
😁От Чебоксарцев четыре человека записалось: Лаврушкин, Гаврилов и т.д.
От Йошкар-Олы, четыре Бутина, Голомидов, Маклыгина, Руденко, Потапов. Итого 13 человек.
Места еще есть! Автобуса правда нету, но это не страшно, если не будет автобуса будет повод на полеты всем вместе собраться😁
Подборочка…
Так! Люде помогали!!1 😦 так не честно 😁😁😁
А удачи -не будет,если(члену федерации) про общественное забыть …
??? Поясните на счет “федерации” и “общественное” пожалуйста!
пожалуйста!
Я понял-так…: С.Г. имел ввиду ,что “Федераия”(ФАС РМЭ) +“Общественное”(необходимость принимать участие в оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…(далее по тесту С.Г.) Неужели тут есть необходимость в пояснении.? Он вполне понятно пишет.(просто я комментирую в минорном ключе).Действительно жаль…,что такие опытные люди сразу "умывают руки "…от такого значимого мероприятия…( Почему-то кроме Бутина В.никто этим не удивлен?)
четыре Бутина
хотел отметиться, но нас уже посчитали. информацию подтверждаю
если(члену федерации) про общественное забыть
деятельностью федерации руководит председатель федерации. все вопросы туда.
после аварии. Летит ещё лучше
Это всегда так… после реставрации картина лучще
Участвовать в проведении и организации нет возможности
сообщения достойные профессионалов авиамоделизма в рмэ
Вот и это тоже:(
деятельностью федерации руководит председатель федерации. все вопросы туда.
Неплохо было бы услышать и его мненние.(Председателя).
Неплохо было бы услышать и его мненние.(Председателя).
Сдается мне, нереальные у вас желания…
Не просто колышками, а частоколом. Калитку только поставить не забудь, а то мы там за забором с голоду помрем😁
С Елабужанами не умрете:). Вы диету потом будете месяц держать, чтобы в норму прийти.
😁
С Елабужанами не умрете. Вы диету потом будете месяц держать, чтобы в норму прийти.
Ай, за язык тебя не тянули… Ведь со всей родней приедем!..😁😁😁
Я понял-так…: ,что (ФАС РМЭ) +(необходимость принимать участие в оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…
Абсолютно верно. Ты же семью мою за свой счет кормить не будешь.
Я что-то пропустил видимо. “Марийская осень” будет нынче и когда? Надо же галочку в календарике ставить.
Ты же семью мою за свой счет кормить не будешь.
Через месяц накормит-как раз будет ДР у СГ
оргаизации “Мар.осени”,как члена этой “федерации”) для него (С.Г.) вещи менее значимые,чем “личное”…(далее по тесту С.Г.)
Ох, не хотел ввязываться. да вынудили… Вклад С.Г. в развитие марийского моделизма неоценим. Кто сможет - опровергните! Из всей “федерации” на развитие и популяризацию работают только Голомидов и Бакулевский. Остальные либо звездят, либо ставят галочки в отчетных документах! О Вашем - же личном вкладе в “общественное” дело, уважаемый, вопрос вообще открытый…
P.S. Не судите и не будете судимы…
Я что-то пропустил видимо. “Марийская осень” будет нынче и когда? Надо же галочку в календарике ставить.
Говорят что на 21 сентября планируется. Еще в начале октября будут соревнования пол электролетам и планерам. Но по такой погоде, вообще ничего планировать нельзя. Затопит как в приморье, сейчас выходил на улицу, опять дождик льет.
Коллективная поездка в Нижний, отменяется. Но зато появилась возможность коллективного выезда в Елабугу. Дают автобус “пазик” на два дня. Цена вопроса 12 000 рублей. Чем больше народу наберем, тем дешевле будет.
Начинаем новую регистрацию:
- Голомидов
- Маклыгина
- Потапов
Не судите и не будете судимы…
Олег! Никто и не судит! (“рука не поднимается”).Только сожаление выражается.(и в весьма сдержанной форме). А короче говоря-скучно будет 21-22.09.без Голомидова!