Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barabanov

Уважаемые члены Федерации авиамодельного спорта РМЭ! 01.11.2013 в 18 часов по адресу: Кремлёвская 26. СЮТ, состоится заседание по вопросу проведения спортивных мероприятий в 2014 году и показательных выступлениях в летний период.

03.11.2013 Проводятся открытые Городские соревнования по метательным моделям планёров для закрытых помешений в средней школе № 28. Начало регистрации участников 9-00. Начало соревнований 10-00. При себе иметьсменную обувь.

Люда

Сегодня выпустили в небо новую партию птенцов…😁

Barinov_Vova
Saiz:

Все! Хронометр готов! Ждем краску

Что за краска , каторую надо ждать ?

A_V_Trainer
Barinov_Vova:

Скорее всего - битум.!.. 😉

Alex_Xandr

Алекс за сегодня изготовил новую модель, а я приступил к изготовлению мелочевки!

Saiz
Barinov_Vova:

Министр строительства обещал сурик подогнать

Barinov_Vova
Saiz:

сурик подогнать

“СУРИК” Это КРУТО 😁

Saiz
Alex_Xandr:

Алекс за сегодня изготовил новую модель, а я приступил к изготовлению мелочевки!

Саня молодец! Но мне кажется надо салон делать пока весь фюз не зашил.А а то потом будет сложно подлазить.

Alex_Xandr

салона небудет,так как там раположаться некие примочки. конкретно для сброса парашютистов, ну еще кое что.ну а так то уже практически все зашил. но рука достает и до передней и до задней части.

vzhik302
Alex_Xandr:

рука достает и до передней и до задней части.😲😁😁

ржу нимагу…

Alex_Xandr
vzhik302:

здесь ещё меньше…

крутяк!!! а каким способом делал клепку?

vzhik302

По разному… На фото формовка в матрице,вакуум(подкос),тиснение фольги с обратной стороны спецоснаской