Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
VLADYO:

скоро приедут

Вах! Классно. Всегда нравилась стоппка(не рюмка) бойцовок. У самого больше шести не получалось.
Я не порнял, ты чего, религию меняешь или пол😁

Андрей_Царегородцев:

Только что то по полу лазают.
.

Стена рухнула:P

Володя_Савельев

Только что то по полу лазают.Да это они отрабативают моторику рук и ног,ну как в симе.Потом стену поставят на место и все будет ОК

VLADYO
Saiz:

Вах! Классно. Всегда нравилась стоппка(не рюмка) бойцовок. У самого больше шести не получалось.
Я не порнял, ты чего, религию меняешь или пол😁

это на двоих,зимой будем сечи устраивать

Zolotoy_al

Экструдирование ABS винта
Сергей Георгиевич формы если будут точными и прогретыми, то может получатся, для электро слишком слабая форма, его давлением распирает, а так для небольшой тиражности песчаные формы подходят, выдерживают перегрев, только нужно полностью форму с изделием остужать.

Saiz
Zolotoy_al:

Экструдирование ABS винта

На фотке видно, что концы не продавлены. Не течет или слабо нагрето?

Zolotoy_al

форму подогреть если протечёт, там в щели между половинками попёрло, по пути меньшего сопротивления, надо чтоб форма по всему периметру обжималась хорошо, я только 2 струбцинками стянул. Один то конец полностью до воздухоотвода продавило.

Верхняя часть формы которая без песка после выемки если твёрдым чем-нибудь надавить след остается, а так то нормально, песчаной вообще пофиг. Для разделительного слоя автомобильным силиконом обычным сбрызнул, ничего не липнет. Металлические вчера с разными маслами пробовали, там лучше всего гидравлическое кажется подойдёт 5 отливок на 1й смазке.

Saiz

Перебирая старые журналы. Для любителей самостроя.

amulet

Без комментариев… Просто нет слов!..banned link

vzhik302
amulet:

Без комментариев… Просто нет слов!..banned link

БЫЛО!!! Очень давно!!😃😝Мой метроид😒

amulet

Блин, Вова, без тебя ничто не происходит!😁😁😁

Barinov_Vova
amulet:

Блин, Вова, без тебя ничто не происходит!😁😁😁

Вован пострел везде поспел😉😁😁😁

VLADYO

Александр Петрович с днем рождения,здоровья,творческих успехов!!!