Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
готовьтесь к новым боям
влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги
Опаньки! Китайцы Энигму клонировали!..
Осталось понять как летает КИТАЙСКАЯ самолётина. Кто заказывал?
влад мы там вас порвали
Добрый день! А нельзя ле подробнее об этом …, лучше с фотографиями. (особенно с 85 по 87г.г.)❓😃
влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги
там и нас-не понимаю о чем речь,но видимо выжили😁😁😁😁
а то что сейчас за деньги-так сейчас все за деньги как и тогда,разница лишь в том за чей счет❗
мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете
Что, то я не могу припомнить такого знаменательного события в истории авиамодельного спорта Марийской АССР.😃
А вот на зональных соревнованиях, если присутствовала команда из Чувашии, то мы всегда знали, что наша марийская спина на 100% будет прикрыта.😁
ТАК вот ,марийцы
когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈
ТАК вот ,марийцы
когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈
сам то помнишь?
Я всё помню)),я записываю:P:P:P:P
с пионерами на бою
Насчет пионеров не скажу,не знаю, но взрослые здорово выручали Глебова ЮП.Наши никогда не были последними
я ивиняюсь лежу в больнице с инетом проблемы но как смогу отпишу
вова у нас с сибири и русскийе фио не выучил я сергей петович все остальное в нике
я был у вас в84-87 году с пионерами на бою
Были!Я принимал в этом участие!Если не ошибаюсь!Чуваши или ещё кто то привезли бои с калильными моторами!Мы летали на КМД.Порвать нас конечно не порвали!Но преимущество было на стороне скорости!Барабанов может поправить!Давно это было!
После этих полётов!мы перешли на калильное топливо!И Тайфуны!Но гости к нам больше не приезжали!В те времена школьникам почему то не разрешали калилки!Только дизеля!
Китайцы МОЛОДЦЫ .
«Нефритовый заяц»
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%…
В те времена школьникам почему то не разрешали калилки
Считали ,что метанол это яд!!! И следовательно школьникам не разрешали. Повезло кое -кому с Тайунами.!!! Видимо ГЮП постарался. Но это точно после 86 года. т.к. главным в 86г.был-Стариков А.И. Фото размещали ранее.😒
преимущество было на стороне скорости!
Преимущество всегда было на стороне скорости.Но настоящих бойцов это не смущало.!!!😎
Я всё помню)),я записываю
Тогда пора опубликовать записанное.!!!❗❗❗
В 86 году Стариков был главным по планерам. А боем из взрослых занимался Витя Бахтин. Но и то по-моему к 86-му году им уже никто не занимался. Воевали только пацаны. В 83 на зону в Чебоксары меня взяли механиком по бою, пилотом должен был быть Ведерников. Но он почему-то на старты не появился😁 На этом мне кажется с боем все и закончилось.😃
Воевали только пацаны.
В 86 мне было 15 лет.Воевали!И очень не плохо!Но только с Метеором!Ни куда не ездили!Хотя подготовка была на должном уровне!Как раз Стариков!А позже Барабанов занимались нами пацанами!За что им огромное спасибо!
Да кстати!И Лузин Е.Ю.в том числе!
Считали ,что метанол это яд!!!
Хорош про яд . Ты нас на Новый Год звать будешь ? 😉
В 86 году Стариков был главным по планерам.
Уважаемый С.Г…Путаете вы немножко…В 86г.Стариков А.И. был главным по всему!.(из за отсутствия на арене ГЮП) .(фото и сообщения уже были на ветке) В.Бахтин закончил карьеру в МАССР в 1979г. И с 1980 г. ваш покорный слуга заблистал во всей красе.! (во взрослом разряде). А механиком по бою, Вы планировались в 1982г.в Чебоксарах. Я не прибыл вовремя из-за того-что декан срезал меня на экзамене и пришлось перездавать. Однако в пилотаже я был в середине турн. таблицы ,а для МАССР это был УСПЕХ!!!
А в 86 году я ездил на зону с боем (с Барабановым В.П.-фото уже было). Ну а в 87г. я выиграл кубок системы профтехобразования по бою ,где Вы С.Г были главным судьей.(неужели не помните?)…❓❗
Тогда пора опубликовать записанное.!!
В году так 1986 в июне я выступал в классе F4В юноши с моделью- самолёт №20 (АИР-20)-прототип УТ-2 и занял почётное первое место…(наградили хорошим слесарным набором,тисками и некоторыми другими инструментами ,из этого набора ,до сих пор пользуюсь).Второе место Як-50 из г.Братска,третье-Р-5 из Усолье-Сибирского.КОМУ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТУ “СОВЕТСКАЯ МОЛОДЁЖЬ” ЗА 1986 ГОД ИЮНЬ,ТАМ ПОДРОБНО И С ФОТОГРАФИЯМИ!!!❗❗❗В этом же году в сентябре участвовал в этом же классе моделей ,но уже с дяденьками(взрослые старты)Соревнования назывались “Золотая осень”.Я занял тогда 3-е место.1-е место заняла модель Ще-2 из ИВАТУ Колесников А.П.,2-е место АИР-20 поболее моего из г. Ангарска.На этих же стартах,но в другой день участвовал в F2Д,результат-3-место(одна победа над МС и две над КМС)1-е место воспитанники О.и В. ДОрошенко из ИВАТУ,2-е место Экипаж Кретова(Шершавчик и нафаня)кстати до сих пор воюет…В этих соревнования так же участвовали граждане знакомые некоторым Йошкаролинцам…1-е место F2A Киселёв А.Г.(Ангарск)-222,22 км/ч…ангарчане кричали-ДВОЕШНИК!!4-е место F2В Масловский И. из ИВАТУ ВОТ КАК То ТАК …Сами ПРОСИЛИ!!!❗❗❗
Я не прибыл вовремя из-за того-что декан срезал меня на экзамене и пришлось перездавать.
Вот ты двоечник 😁
Дак мы так и не поняли , собираться провожать 13 год у тебя будем или как ???
Ты нас на Новый Год звать будешь ?
Считайте,что позвал!!! Только обозначить дату и количество желающих придется “оргкомитету”.(мое дело только провести на должном уровне.):❗😛
К Ведерникову. Поскромнее надо быть, мой милый друг! Допускаю, что в этот период я был в рядах СА и может быть и не знаю всей подноготной, но ваших заслуг, так широко и горячо саморекламируемых я что- то не припомню, в отличии от вклада Вити Бахтина, который до сих пор на слуху… Относительно главного по всему… По умолчанию - Глебов Ю.П. Это он нас всех создал… Кто против - я с Вами не знаком… На счет пилотажа. А успех Сереги Кропотова, что , уже не в счет? Что- то быстро история забывается и перекраивается в угоду себе… В принципе это сейчас модно… (ничего личного…) И, блин, Ваше заявление о блеске во всей красе мне просто смешно! Либо очень тусклый. либо нет до сих пор!.. Предупреждая Ваш ответ встретиться в кордовом бою, предлагаю в радио… Хоть я и не силен…