Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet

Я так понимаю обычное автомобильное масло!Цена вопроса не более 300р за литр.Синтетики.
Не в этом дело. В прошлый год все повисло на Бикулове. Неудобно как- то … Предлагаю начать сбор средств на содержание полосы. Общая сумма ничтожно мала, поэтому сумму взноса оговаривать смешно!.. Просто дело принципа и конечно совести каждого из нас. Пусть каждый решает сам. Полоса нужна всем! Казначеем предлагаю руководителей клуба Полион. Мотивация - их проще всего найти .

SemenSemenich

В субботу Родительская.Я в принципе готов к 12 часам.Успею с утра съездить на кладбище!Как народ?Скинуться рублей по 200.Нас народу хватает!Боюсь только народ будет как всегда что и в прошлом году мало численный!Одни и те же!Предлагайте!Можем в Воскресенье!Погоду обещают прохладную!

germanovich_vova

Масло 680 г. Надо взять такое - же и не париться. И бензина из расчета 1,5 л. на день покоса . Как то так,и собраться в следующее воскресенье !

Saiz

У нас с Людой в субботу свадьба, мы никак не сможем. А вот сегодня последний хороший день на этой неделе.

SemenSemenich:

ВСкинуться рублей по 200.Нас народу хватает!Боюсь только народ будет как всегда что и в прошлом году мало численный

Нормальное предложение, а то что нас мало, да и плевать. Делаем-то все-равно для себя.

Пал_Ник
Saiz:

У нас с Людой в субботу свадьба, .

Ну ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Это по нашему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жаль мы далеко,но ДУШОЙ с ВАМИ!!!

amulet

Нормально !!! Я опять не в курсе событий !!!..

SemenSemenich
Пал_Ник:

Ну ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Это по нашему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы думаете ихняя свадьба?Улыбнуло!Сергей ТАМАДА!Самый весёлый ведущий СВАДЕБ!А Родительская в следующий вторник!Баринов сбил с толку!

Люда
amulet:

Нормально !!! Я опять не в курсе событий !!!..

…я тоже:P.
…блинн, чуть замуж не выскочила:)

Свадьба будет , но только женится Серега другой(мой сын)
Кто хоть меня замуж с моими тараканами возьмет!!!???😛:o

Saiz
Пал_Ник:

Ну ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо! Я бы с удовольствием,:) Но у нас ещё вроде закон о многоженстве не приняли, а статью не отменили😁

amulet

Тропку на полосу сегодня протоптали … Мой Мулик прошел … Товарищи на УАЗиках теперь могут ехать смело !!!..

Люда
amulet:

Тропку на полосу сегодня протоптали … Мой Мулик прошел … Товарищи на УАЗиках теперь могут ехать смело !!!..

фото

Saiz

Но немного кустиков оставили для тех кто хочет ездить с комфортом. Испытал сегодня телеметрию, прикольно. Фото экс-невеста должна выложить.
Блин опоздал

Saiz
Mimino72:

дорогие соседи, приглашаем вас rcopen.com/forum/f22/topic361892/13

Мы бы рады, но у самих мероприятиеrcopen.com/forum/f85/topic356135

Дела общественные всегда выше и важнее личных! Свадьбу решили перенести! Давайте в субботу организуемся на субботник. Немного дорасчистить дорогу, и на поле надо выкосить молоденький лесок. Если оставить его, то через год он нам будет мешать. Косить наверное его бензопилой надо. А после субботника можно подвести итоги в Полионе. А еще лучше если итоги подвести непосредственно на поле. Необходимо выявить не подверженных вредным привычкам водителей. Две машины могут увезти 8 работников, а больше-то наверное и не наберется?
Какие будут предложения?

SemenSemenich

Я готов присоединиться!Заберу Санька Горшенина.Уточните время!