Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

К 9 марта готов 😉

SemenSemenich:

Вот новая и уже окончательная версия рекламного ролика соревнований по F3M и 3Д

Поеду зрителем ( механиком )

Saiz
Barinov_Vova:

Поднять настроение

Чуть со смеху не здох!

SemenSemenich

Спёр с ветки Тульской! Иллюзионное шоу братьев Сафроновых. Там в представлении участвовал и Павел Белов и Алексей.Фамилию не знаю не написано.Классно!Рекомендую посмотреть.yadi.sk/i/nQRpKM1hewp8T yadi.sk/i/Kw8JLPpJewp7N

Saiz

Городская станция юных техников приглашает 9 марта 2015 года авиамоделистов на зимние соревнования по авиамодельному спорту посвященные 70-летию Победы.
Координаты места проведения: Широта: 56°38′14.74″N (56.637428) Долгота: 47°49′24.31″E (47.82342)
Соревнования проводятся в трех классах моделей:

1. Пилотаж Р/У.
  2. Воздушный бой Р/У.
  3. Воздушный бой кордовый.
    Во всех классах принимают участие спортсмены двух возрастных групп: до 18 лет и до 70 лет.
    С пилотажными моделями F3A: выполнение комплекса фигур С-11(комплекс непрерывный).
    С пилотажными моделями «новичок»: выполнение фигур простейшего пилотирования(полет по прямой, горизонтальная восьмерка, петля, посадка).
    С пилотажными моделями 3-D: выполнение комплекса фигур «3-D Самара».
    Воздушный бой Р/У: Любая радиоуправляемая модель с любым двигателем.
    Кордовый воздушный бой по правилам F2D
    Регистрация участников проводится на форуме, по телефону или в клубе «Полион» и 9 марта в поле до 10 часов.
    Участники зарегистрировавшиеся до 8 марта обеспечиваются бесплатным кипятком, всевозможными радостями и особой благосклонностью судей.
    Начало соревнований 9 марта в 10 часов.
    Программа соревнований:
  4. Первый тур пилотажных моделей
  5. Первый тур кордовых моделей
  6. Второй тур пилотажных моделей
  7. Второй тур кордовых моделей
  8. Воздушный бой на Р/У самолетах.
    Если есть вопросы, задавайте.

Сегодня очень плодотворно полетали. В группе у Людмилы занимается мальчишка(Дима Акшубаев). В прошлом году я поставил диагноз-не полетит, в этом году Олег С. поставил тот-же диагноз. А сегодня он полетел. Люда два года ежедневно садила его за симулятор и сегодня случилось чудо. И к слову сказать в воскресенье меня научила какому-то тип-топу😁

Barmaley85
Saiz:

В прошлом году я поставил диагноз-не полетит, в этом году Олег С. поставил тот-же диагноз. А сегодня он полетел.

Может нужно было его поучить в моде 2 ? в моде1 я пару раз пытался летать в вашем симуляторе тоже не получалось )

Володя_Савельев

Да не вините Моду1. На пюбой моде можно научиться летать.Посмотрите пост 15220,что люди творят на моде1. У нас главное летать и еще раз летать. Удачи всем, и на любой моде.Лично я на моде1,тк учился летать на Голомидовском симе. В Йошке в основном наверное тоже на первой моде-школа ПОЛИОНА

Saiz
Barmaley85:

Может нужно было его поучить в моде 2 ? в моде1 я пару раз пытался летать в вашем симуляторе тоже не получалось )

Записывайся в кружок к ЛБ, и будешь летать в любой моде😁 У Олега Сергеева сын со второго класса(сейчас в 7) начал летать вместе с папой во второй моде, а в этом году Олег привел сына к нам в клуб. Людмила всего-то с ним позанималась пару раз, теперь папа плачет- пацан летает на первой:P

Barinov_Vova

Небезызвестный Анрюха который Лаптев летает и на первой и на второй моде. Я это к чему , пофиг на какой главное замечено правильно это летать .

Airman
Barinov_Vova:

Анрюха который Лаптев

это уникум 😃

Barmaley85
Airman:

это уникум 😃

гыыы) правда я не разу не видел чтоб он летал, но говорят летал )

а то что главное летать это да, тут согласен, поменьше философии побольше вжиков )

amulet
Saiz:

У Олега Сергеева сын со второго класса(сейчас в 7) начал летать вместе с папой во второй моде, а в этом году Олег привел сына к нам в клуб. Людмила всего-то с ним позанималась пару раз, теперь папа плачет- пацан летает на первой

Теперь придется просить, чтобы и со мной позанималась !..😁😁😁

Barinov_Vova
amulet:

мной позанималась !..😁😁😁

Хитренький какой 😁😁😁
Я тоже хочу записаться на ЗАНЯТИЯ 😉😁

amulet

Моя в моделизме не шарит !!!..
Ну и мысли у тебя, пердун молодой!..😁😁😁

Saiz

Самолеты похоже вообще без усилений, крыльями машут как птички. Надо попробовать чего нибудь подобное сваять.

Vit_Kaz

Любителям зальников: есть несобраный ARF от techonehobby, притащенный с немецкого modellhobby co всей злектроникой(0,917м/120гр), никак руки не дойдут, а коробочный моделизм не интересен… Интересующиеся, обращайтесь.

P.S. записываюсь в 3d “по самарски”.