Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
спросил насчёт аренды маршрутки до питера на ЧР
ну по цене будет 14 рублей за километр.будет так же форд с откидными сидениями,с кондиционером.короче с комфортом.за простой в сутки 2500.ну приблизительно.ну а по километражу примерно будет 1400 км в одну сторону.и соответсвенно получается 2800 км туда сюда.и это выйдет за дорогу 39000 и плюс грубо две сутки 5000 за простой.ну как я думаю за 43000 то поедем.ты лучше позвони подробнее раскидаю.
Начальник через кировскую ездит - говорит получается 1470 км.
45-50 на 10 человек - 2500 в один конец,
РЖД Чебы-Спб плацкарт сейчас 2060+200р маршрутка, но летом коэффициент на поезд 1,15 - 2645+200,
В общем чем больше поедет тем дешевле автобус, надо бы узнать может экскурсионные автобусы от нас ещё есть, к ним на хвост упасть.
Влад, этот вопрос пробил. Получается такой рассклад: транспорт нужен на семь дней, во вторник утром выезд что-бы в среду в первой половине дня приехать и отъезд в воскресение. Для такого графика необходимо два водителя и транспорт должен находится с нами в поле. Цена вопроса на сегодняшний день 60 000 рублей микроавтобус “Пежо Боксер”, 18 мест есть телевизор, дивиди, кондеционер. Но одна сильная беда сиденья не раскладываются.
беда сиденья не раскладываются.
Да вы выкиньте сидения,постелите матрацы-30 чел поместитец, да еще куча самолей
Хрен там! Пассажиры должны быть пристегнуты ремнями!
Юра и я сегодня покатали Вите матор,( можно ставить на самолёт )😉 сгонали до азродрома ( там ЗИМА 😦) и запустили матор на моём самолёте . Теперь ждем какда оттает взлётка 😵 Спасибо Юре за подсказки ❗
А почему Сбач без капота, как же летать?
А почему Сбач без капота, как же летать?
Думали придёться подстраивать но всё впорядке , можно ставить капот .
но всё впорядке
Мотор работает отлично.
Мотор работает отлично.
С газом в АППЕ разобрался, капот поставил, завтра ещё разок пускану.(сегодня уже лень )
Хрен там! Пассажиры должны быть пристегнуты ремнями!
Правильно!!!Пристегнуть к …полу!
rcopen.com/forum/f28/topic402402 Может кому надо вертолеты.Еще есть трехосевой стаблизатор полета,для пилотажных моделей.Оранжевый.
возраст,не вижу-где перед,где зад
Толя,ты эти шутки брось,а нюх то зачем, да и чуствительность пальцев рук,да и всего тела.Физиологически ты еще молод.Дерзай!😃
Думали придёться подстраивать но всё впорядке , можно ставить капот .
Желательно иметь возможность подстройки двигателя с надетым капотом. Не снимать же его каждый раз
Желательно иметь возможность подстройки двигателя с надетым капотом. Не снимать же его каждый раз
Лучше настраивать с надетым капотом, иначе результат может быть не удовлетворительным. Убедился на собственном опыте.😃
Лучше настраивать с надетым капотом
Всё недето и настроино.( холостой и полётный режимы.)
Быстрее бы взлетка оттаяла для больших аппаратов… поглядеть на вас…
Ждем погоды. охраняем стратегический объект.
На субботу не такой уж и ветер обещают. Собирается кто нибудь на советской в районе обеда? Ветра не будет сильного приеду, могу по пути кого нибудь подобрать (центр- заречка).
Наверно поеду в районе 12 часов.
Тоже хочу полетать .
Всё недето и настроино.( холостой и полётный режимы.)
Бензиновая лихорадка ни кого не щадит😁
Радостная новость для тех кто еще не успел избавиться от зальников. Сегодня получено добро от спортивного министра, на полеты в ФОКе в апреле этого года. Число уточняется, а вот если ему это понравится то с сентября будет выделен один день в неделю для проведения тренировок авиамоделистов. Единственный минус, выделят нам утренние часы, а может это и плюс. Главное что сдвинулось. Помог в этом депутат городского собрания Герасимов Борис Геннадьевич, не раз уже оказывавший помощь нашему клубу.
Так-что готовимся к полетам в зале. Надо устроить воздушный бой, это самое зрелищное. Модель-крыло, в самом простом варианте квадрат из потолочки, мотор от зальной пилотаги, регуль от туда-же(8-10 А) две машинки 9гр. и двухбаночная батарейка 200-400 мАн. И уже полетит. Для гурманов могу в понедельник выложить чертежи зальной бойцовки от RC-Factory.
Тоже хочу полетать .
и я
в воскресенье в зал пойдёте?
Завтра ещё раз буду форму печатать, калькулятор говорит 14 минут вместо 5 часов, но нужно применять чёрную магию)
.
и я
Мы с Витей завтра будем на месте после 10.00.