Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Быстрее бы взлетка оттаяла для больших аппаратов… поглядеть на вас…
Ждем погоды. охраняем стратегический объект.
На субботу не такой уж и ветер обещают. Собирается кто нибудь на советской в районе обеда? Ветра не будет сильного приеду, могу по пути кого нибудь подобрать (центр- заречка).
Наверно поеду в районе 12 часов.
Тоже хочу полетать .
Всё недето и настроино.( холостой и полётный режимы.)
Бензиновая лихорадка ни кого не щадит😁
Радостная новость для тех кто еще не успел избавиться от зальников. Сегодня получено добро от спортивного министра, на полеты в ФОКе в апреле этого года. Число уточняется, а вот если ему это понравится то с сентября будет выделен один день в неделю для проведения тренировок авиамоделистов. Единственный минус, выделят нам утренние часы, а может это и плюс. Главное что сдвинулось. Помог в этом депутат городского собрания Герасимов Борис Геннадьевич, не раз уже оказывавший помощь нашему клубу.
Так-что готовимся к полетам в зале. Надо устроить воздушный бой, это самое зрелищное. Модель-крыло, в самом простом варианте квадрат из потолочки, мотор от зальной пилотаги, регуль от туда-же(8-10 А) две машинки 9гр. и двухбаночная батарейка 200-400 мАн. И уже полетит. Для гурманов могу в понедельник выложить чертежи зальной бойцовки от RC-Factory.
Тоже хочу полетать .
и я
в воскресенье в зал пойдёте?
Завтра ещё раз буду форму печатать, калькулятор говорит 14 минут вместо 5 часов, но нужно применять чёрную магию)
.
и я
Мы с Витей завтра будем на месте после 10.00.
в воскресенье в зал пойдёте?
В воскресение соревнования автошников в школе сергия радонежского.
нужно применять чёрную магию)
сильно не увлекайся, как-бы чего не вышло😍
насчет зала- 3-дэ тоже весьма и весьма со стороны смотрится.
В субботу в районе 12-ти буду при хорошем раскладе. кого мало ли забрать - можете писать в личку (с утра гляну), машина большая.
насчет зала- 3-дэ тоже весьма и весьма со стороны смотрится.
Да, смотрится хорошо, поэтому надо максимальное количество летающих моделей и людей, а то для двоих зал точно не дадут.
Где это “мэсто”?
Сегодня получено добро от спортивного министра, на полеты в ФОКе в апреле этого года.
Как я вам завидую.Если все срастется надо будет перебраться на пмж к вам в Йошку.Найдите мне одинокую молодую бабулю рядом с ФОК.Полетаем😍
Где это “мэсто”?
Это мэсто Советская НУЛЬ в районе 12 часов.
Ребята в это время холодно!
Дмитрий!Который Бахаревич!Давай ка тоже подтягивайся с ЕПП!Пора вспоминать как летать!Бросайте симуляторы!Все на Советскую ноль!Ура!
Владимира Бутина с Днем Рождения!Здоровья,остальное приложится!
Владимир БУТИН с днём рождения тебя!
Юра правильно сказал, еще будет холодно.
Как я вам завидую.Если все срастется надо будет перебраться на пмж к вам в Йошку.Найдите мне одинокую молодую бабулю рядом с ФОК.Полетаем😍
А че искать-то, есть она у нас😁
Владимир БУТИН с днём рождения тебя!
Давайте не будем его поздравлять, пусть проставится с начала:P
У него в доме есть кафешка, вот там сегодня и собрал-бы нас вечерком, а то хитрый сидит поди сейчас и лопает в одно лицо😁
а то хитрый сидит поди сейчас и лопает в одно лицо😁
Уже не сидит , к полётам готовится .😉😁 С ДНЁМ РОХДЕНИЯ ВОВЧИК ❗❗❗
Коля который Nik-Niklz стенд свабоден , пора катать мотор ! ( и ты в отпуске )❗😉
Бутина Володю с Днём Рождения!
Вот и ПОЛЕТАЛИ ❗😉
Кто знает куда зайти в меню на Футабе 7
Переключатель трехпозиционный (тройные расходы) ???
А че искать-то, есть она у нас
Намек твой все уже поняли.До нее мне как до Китая пешком, а вот под теплое крыло еше можно,научит.Может и получится дуэт, если слетаемься.