Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO

Может завтра субботник на аэродроме?

Max_12rus

Виктор, с днем рождения! Всех благ и самое главное здоровья!

Barinov_Vova

С днём Рождения Виктор ! Удачи во всём и здоровья !

VLADYO:

Может завтра субботник на аэродроме?

Чёта все молчят.

Saiz

На днях в клуб заходил товарищ предлагал вертолет с аппаратурой. Верт алигн 450 трекс, апа спектрум 7. Все новое, ни разу не одеванное. Привез из Москвы, все собрал, настроил, а вот полететь стало страшно, понял что разобьет. Вот какие интересные люди живут в нашем городе.
PS
Что-то никто не ответил В.Баринову, нет ни какой активности по вопросу субботника? Мы сможем приехать в лучше случае только после четырех и только чтобы проверить итоги проделанной работы😁 Усиленно занимаемся мелиорацией😁
Еще-бы неплохо ответить В.Савельеву на его приглашение. Они ведь рассчитывают провести интересное мероприятие с полетами, чревоугодием и прочими приятностями за счет организаторов. Ведут работу по привлечению к его проведению чиновников и бизнесменов. Люди-то могут и в лужу сесть. Я так понимаю, что от нас никто не едет? Может им надо дату поменять?

Zolotoy_al

Могу помочь с субботником, взять бензопилу, если заберут на машине, после 14.00

amulet

Мы с Бикуловым завтра работаем. Если надо косилку, надо забрать сегодня.

Vit_Kaz

Спасибо за поздравления. В субботнике поучаствовать, к сожалению, не получается… но лопату дать могу😒 … еще бензопила есть.

P.S. Нужна белая и оранжевая пленка, кто может помочь? В обмен есть черный и желтый ORACOVER, прозрачная желтая с хоббикинга, деньги, коньяк…

Zolotoy_al

Виктор с днем рождения! В сомбате уже капает, что с пхд?

blackdog
Saiz:

а вот полететь стало страшно, понял что разобьет.

Интересно, как понял, в симе пробовал?

Barinov_Vova

Может на завтра переиграем ,сегодня все в делах .

Володя_Савельев
Saiz:

Может им надо дату поменять?

Пошу на полном серьезе.Из-за проблем с компом,не могу постоянно быть на связи.Со сроком конечно получилась неувязка.Высказывайтесь,в понедельник надо быть на приеме у начальства.Возможный вариант 5.06,дальше передвигать нет смысла.Будем отдуваться втроем.

Saiz

Володя, июнь у нас весь занят. 6 республика, 13 подготовка к кубку, 20 кубок, 27 плановый заезд на остров. Остается вторая половина августа. Разговаривай с ближайшими соседями, у них со временем и расстоянием все гораздо проще.

Vit_Kaz:

Нужна белая и оранжевая пленка,

Виктор, в районе на против магазина “Пушкинский” в подвале есть магазин “ассотри”, в нем продают оракал всех цветов. Мы обычно там берем когда надо починить самолетку и что-бы не сильно отличалось по цвету.

VLADYO

Отдел пленок переехал по адресу Ленинский пр 67А
Желающие на субботник звоните мне или пишите на форуме