Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
.Сергей, мы ориентировались на погоду,ждали до последнего.Завтра последний день набора обьявления в газету.В субботу погоду обещают не айс. А с традиционными напитками сочтемься- сезон только начинается
Красивые места,жаль что не получится приехать
Место действительно красивое,но плоское фото не в состоянии передать всю прелесть.Сколько раз проезжал около этого места, не замечал,спасибо подсказал один руководитель,родом из этих мест
Меня тоже не будет.Завтра выезжаю в Самару.
В конце полосы пригорок для зрителей
Зрители-это сами участники, ну максимум деревенская ребятня.😵
Очень мало ты отписывался, ранее.😃
У людей запланированы другие мероприятия.
Оправдываться не буду.В субботу обещают дожди и сильные ветра.Только воскресенье.
ФАС Марий Эл приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по свободнолетающим моделям:
Андрей взялся за ум и вернулся в моделизм 😉
Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей. В целях дальнейшего сотрудничества и беспрепятственного использования ихнего аэродрома надо-бы проучаствовать в мероприятии, заодно и сделать рекламу нашему увлечению. С моделями надо прибыть на Патриаршию площадь 23 мая(суббота) в 9-00, ответственный за всех нас будет Володя Бутин, пожалуйста созвонитесь с ним по телефону +7 987 700 24 41.
Увы не смогу принять участие.Завтра уезжаю в Самару.Буду только в воскресенье поздно вечером.
Андрей взялся за ум и вернулся в моделизм 😉
Бааатюшки… ))
Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей.
А их бухгалтерия напоминает что ждёт членских взносов) На права когда заявление подавал напомнили, членам ДОСАФ скидка неплохая кстати.
, членам ДОСАФ скидка неплохая кстати.
Походу Алексей машину прикупил?
Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей. В целях дальнейшего сотрудничества и беспрепятственного использования ихнего аэродрома надо-бы проучаствовать в мероприятии, заодно и сделать рекламу нашему увлечению. С моделями надо прибыть на Патриаршию площадь 23 мая(суббота) в 9-00, ответственный за всех нас будет Володя Бутин, пожалуйста созвонитесь с ним по телефону +7 987 700 24 41.
Смогу поддержать данное мероприятие паркмастером, если кто даст взаймы движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные, а на SK3(вал 3мм) деформирован корпус… могу поменять на более мощные движки, есть хорошие варианты под 4s и 5s.
Более чем на пенолете на Патриаршей летать достаточно рисковано, дети, собаки, велосипеды…
.
Более чем на пенолете на Патриаршей летать достаточно рисковано, дети, собаки, велосипеды…
Совершенно верно. С полетами они погорячились. Народу там будет много, поэтому я считаю только выставку, а если заинтересуются, объяснить что и как работает и где посмотреть.
Еще один вопрос ко всем:
На предстоящий Кубок России по гонкам договариваемся с транспортом для судей. Будет автобус или газель. Утром увозит, вечером привозит. Надо определиться с местом от куда автобус будет забирать людей?
На предстоящий Кубок России по гонкам договариваемся
А когда пригласишь на тестовые полеты.вроде планировали экипаж с Бариновым
По поводу мероприятия на Патриаршей площади- субботу первую половину дня точно не смогу с работы вырваться. тем более качество изготовления у меня не совсем покупное (на стенд и не собирался). Но если что, могу предоставить. с доставкой придумаем что нибудь.
Смогу поддержать данное мероприятие паркмастером, если кто даст взаймы движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные,
Приезжай валы есть.😉
движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные
Я же вам два отправил.
Приезжай валы есть.
Наверное они.
Я же вам два отправил.
Наверное они.
Нет зто не твои , твои у Юры .
Нет зто не твои , твои у Юры .
Да хоть у кого, главное в Йошке.😃
Да хоть у кого, главное в Йошке.😃
Юра в Самаре а Вите летать надо завтра .
от куда автобус будет забирать людей?
От вашего клуба.
.
От вашего клуба.
От нас не всем удобно будет. Надо выбрать место в центре города, чтобы из любого района на общественном транспорте добраться можно было. Хотя я бы на месте судей остался ночевать в поле, с моделистами пообщаться и вообще:)