Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Андрей_Царегородцев
Володя_Савельев:

В конце полосы пригорок для зрителей

Зрители-это сами участники, ну максимум деревенская ребятня.😵
Очень мало ты отписывался, ранее.😃
У людей запланированы другие мероприятия.

Володя_Савельев

Оправдываться не буду.В субботу обещают дожди и сильные ветра.Только воскресенье.

Saiz

ФАС Марий Эл приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по свободнолетающим моделям:

Barinov_Vova

Андрей взялся за ум и вернулся в моделизм 😉

Saiz

Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей. В целях дальнейшего сотрудничества и беспрепятственного использования ихнего аэродрома надо-бы проучаствовать в мероприятии, заодно и сделать рекламу нашему увлечению. С моделями надо прибыть на Патриаршию площадь 23 мая(суббота) в 9-00, ответственный за всех нас будет Володя Бутин, пожалуйста созвонитесь с ним по телефону +7 987 700 24 41.

SemenSemenich

Увы не смогу принять участие.Завтра уезжаю в Самару.Буду только в воскресенье поздно вечером.

Barmaley85
Barinov_Vova:

Андрей взялся за ум и вернулся в моделизм 😉

Бааатюшки… ))

Zolotoy_al
Saiz:

Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей.

А их бухгалтерия напоминает что ждёт членских взносов) На права когда заявление подавал напомнили, членам ДОСАФ скидка неплохая кстати.

Saiz
Zolotoy_al:

, членам ДОСАФ скидка неплохая кстати.

Походу Алексей машину прикупил?

Vit_Kaz
Saiz:

Уважаемые, моделисты, хоббисты и просто сочувствующие. 23 мая на Патриаршей площади состоится форум “Здорвье-Мы”. Руководство ДОСААФ просит нас организовать выставку и если можно полеты моделей. В целях дальнейшего сотрудничества и беспрепятственного использования ихнего аэродрома надо-бы проучаствовать в мероприятии, заодно и сделать рекламу нашему увлечению. С моделями надо прибыть на Патриаршию площадь 23 мая(суббота) в 9-00, ответственный за всех нас будет Володя Бутин, пожалуйста созвонитесь с ним по телефону +7 987 700 24 41.

Смогу поддержать данное мероприятие паркмастером, если кто даст взаймы движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные, а на SK3(вал 3мм) деформирован корпус… могу поменять на более мощные движки, есть хорошие варианты под 4s и 5s.
Более чем на пенолете на Патриаршей летать достаточно рисковано, дети, собаки, велосипеды…

Saiz
Vit_Kaz:

.
Более чем на пенолете на Патриаршей летать достаточно рисковано, дети, собаки, велосипеды…

Совершенно верно. С полетами они погорячились. Народу там будет много, поэтому я считаю только выставку, а если заинтересуются, объяснить что и как работает и где посмотреть.
Еще один вопрос ко всем:
На предстоящий Кубок России по гонкам договариваемся с транспортом для судей. Будет автобус или газель. Утром увозит, вечером привозит. Надо определиться с местом от куда автобус будет забирать людей?

Володя_Савельев
Saiz:

На предстоящий Кубок России по гонкам договариваемся

А когда пригласишь на тестовые полеты.вроде планировали экипаж с Бариновым

Alex_im

По поводу мероприятия на Патриаршей площади- субботу первую половину дня точно не смогу с работы вырваться. тем более качество изготовления у меня не совсем покупное (на стенд и не собирался). Но если что, могу предоставить. с доставкой придумаем что нибудь.

Barinov_Vova
Vit_Kaz:

Смогу поддержать данное мероприятие паркмастером, если кто даст взаймы движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные,

Приезжай валы есть.😉

Андрей_Царегородцев
Vit_Kaz:

движок 2213/1050kv(или подобный) или вал на 3,17 ибо сломал все доступные

Я же вам два отправил.

Barinov_Vova:

Приезжай валы есть.

Наверное они.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Я же вам два отправил.

Наверное они.

Нет зто не твои , твои у Юры .

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Да хоть у кого, главное в Йошке.😃

Юра в Самаре а Вите летать надо завтра .

Saiz:

от куда автобус будет забирать людей?

От вашего клуба.

Saiz
Barinov_Vova:

.

От вашего клуба.

От нас не всем удобно будет. Надо выбрать место в центре города, чтобы из любого района на общественном транспорте добраться можно было. Хотя я бы на месте судей остался ночевать в поле, с моделистами пообщаться и вообще:)

Zolotoy_al

Мне кажется у Дома быта есть место встать на парковку, или от гор СЮТ как обычно, примерно посередине для всех - из 9го 17,21,22,24,30 маршруты, из сомбатхея половина этих же, плюс троллейбусы со всех сторон+вокзал. А так все в поле жить, особенно если там такие условия как обещают. Пофотографируйте завтра на телефон хотя бы что там есть и что нужно с собой тащить.
Нам складные столы, стулья нужны будут наверно для секретарей и прочего.
Про громкую связь не вспоминали ещё, прошлый раз мало слышно было, но раций много - может отыграемся.
Нужна генеральная репетиция парада, как все провода скрутятся)

A_V_Trainer

8 п н к д. ( 8 полетов на калильном двигателе.)
14 ш .😛 (14 школа).