Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Володя_Савельев

Надои резко начали падать.Вас спасет только старый дедовский метод-вольный выпас.Пригоните стадо коров,они и с травой справятся,и надои увеличат,да и на бензине сэкономите.Дерзайте

Barmaley85
Володя_Савельев:

Надои резко начали падать.Вас спасет только старый дедовский метод-вольный выпас.Пригоните стадо коров,они и с травой справятся,и надои увеличат,да и на бензине сэкономите.Дерзайте

вся впп в лепешках будет )

amulet

Бензин дешевле однако, чем стадо коров !..

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

Завтра кто летит ???

Завтра после десяти смогу ответить.

amulet

А Бикулову, что, никто помочь не хочет ?

amulet
germanovich_vova:

Надо применять передовые технологии .Вчера забрал косилку из моделки, сегодня поменяю масло и в поля…

В заготовке фуража, блин! Че тупите - то !.. Полосу уж давно косить пора. Всем надо, а желающих как всегда нет .

Barinov_Vova

Я ему звонил , он сказал напишет в какой день и время СЕНАКОСА.

Saiz

Нужна срочно и насовсем клавиатура для компа, которая подключается по “юэсби”. Внешнее состояние любое, хоть без кнопок, главное что-бы работала. Если у кого есть, позвоните. И еще есть-ли у кого знакомый плотник или кто-там не знаю, кто может в садовом домике пол отремонтировать?

VLADYO
Saiz:

срочно и насовсем клавиатура для компа, которая подключается по “юэсби”

Имеется клавиатура

Saiz

По клаве отбой, а вот плотник актуален.

Saiz

Надо не совсем мне, и надо не совсем правильный, а ты так не умеешь. Гонка готова, облетана и отримирована, мотор настроен. Бери и лети. Дам любому кто пожелает лететь. Строгай винты 230х170. Винтов нет.

андрей_лаптев

Жаль , работаю 19-21 числа , не смогу приехать.с удовольствием погонялся бы

Barinov_Vova

Значит надо заболеть ! ( давай тебе чё нето сломаем и больничный в кармане ) 😉😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

давай тебе чё нето сломаем и

Вот это я понимаю, добрейшей души человек, Володя! 😉😒
Раз и квас! Раз и ты на носилках или каталке !

Alexbir

В СУББОТУ 6 июня, на аэродроме ДОСАФ проводятся республиканские соревнования учащихся по радио управляемым авиамоделям. Желающие помочь в судействе - милости просим!!!

A_V_Trainer
Saiz:

Строгай винты 230х170. Винтов нет.

Для кого винты? (Интересно он личку читает?).

Barinov_Vova
Alexbir:

В СУББОТУ 6 июня, на аэродроме ДОСАФ

К десяти буду .

A_V_Trainer:

Для кого винты?

Липучку положил в ст. ящик.