Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Max_12rus

А где у нас фанеру 4 мм можно лазером раскроить?, с размерами стола не меньше 800х350…

Zolotoy_al
Max_12rus:

А где у нас фанеру 4 мм можно лазером раскроить?, с размерами стола не меньше 800х350…

Лазер в казани, в Кирове фрезер есть, у нас самолёт готовый за эти деньги купить можно и стол 50х30 vk.com/lazrezka и laser_12

Barinov_Vova
Barabanov:

Уважаемые! Авиамоделисты!
СЮТ г. Йошкар-Олы - 26.09.2015 - проводит закрытие авиамодельного сезона 2015. Соревнования будут проводиться по р/у моделям электролётов и планёров.
В двух возрастных категориях ( до 18 лет и после 18 лет). Для доставки моделей и “оборудования” будет заказан автобус.
Положение у администрации СЮТ. Заинтересовавшимся вышлю на электронную почту.

Автобус будет , если будет то ( время)?

Регистрация и начало стартов ( время )?

Barabanov

Всем авиамоделистам! Добрый вечер!
СЮТ г. Йошкар-Олы - 26.09.2015 - проводит закрытие авиамодельного сезона 2015. Соревнования будут проводиться по р/у моделям электролётов и планёров.
В двух возрастных категориях ( до 18 лет и после 18 лет). Результат по сумме очков за полёт и посадку в трёх турах. Для доставки моделей и “оборудования” будет заказан автобус. Регистрация в поле.
Соревнования по правилам F5B/7 и F3J С упрощениями на региональный уровень. Отъезд от клуба Полион, Метеор и СТК ориентировочно в 9 часов. Начало стартов у парашютного круга в 11 часов.
Если есть вопросы можно звонить Барабанову В.П. по тел: 89063346165. или в клуб “СТК” Барабановой Т.А. 565847. По вотросам Транспорта в администрацию СЮТ, Урусову В.А. клуб “Гелиос”: 453876

Alex_im

Может, радио-бой провести “вне конкурса”?

Saiz
Alex_im:

Поедет кто в субботу-то?

а в ответ тишина …
В суботу автобус на аэродром отъезжает от “Полиона” в 8-45, далее едет по бульвару до проектного института, потом в “СТК” (маг.мир тканей) и на аэродром.

Barinov_Vova

Рад был встречи нашим соседям и друзьям . ( Вовчик ты в этот раз второй )😉😁

vzhik302
Barinov_Vova:

( Вовчик ты в этот раз второй )

Ну и что… ЗАТО КАК!!Рад был встрече.Неплохо посоревновались,но мало…

vzhik302
Mr_Anton54:

Ага,так же как и я )😁😎

Спасибо так же участникам стартов.Отдельное СПАСИБО нашим безкорыстным судьям,без ихнего тяжёлого труда никак в общем…))

amulet

Сегодня облетал бензиныча. Без эксцессов. Нотариально заверенных фотографий предоставить не могу, т.к. был один. Поверьте на слово! Бойцы, кто потерял винт?..
P.S. Претензия к организаторам последних соревнований! Пожалуйста, не оставляйте после себя срач!!! Не можете обеспечить наведение порядка детьми - убирайте сами!

Saiz

Без фоток не считается. Тем-более и не обмывалось, значит и не летало. И потеряли не винт, а аккумулятор. А если не нашел, значит и на поле не был.😝

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Пожалуйста.

Есть желание приехать, скорее буду-чем нет.

Андрюха я в четверг вечером буду у вас , тебе Юра передал подарок 2 шт.😉

Barinov_Vova

Гальцовскае самолёты уже подарок
Ты давай рыбку вопти 😉😁

Володя_Савельев

Доброе утро орлы! Никто в ближайшее время не собирается делать заказ, нужны будут акки 3с на 400-500ма

Saiz

Все орлы на бензин пересаживаются😁

Андрей_Царегородцев
Saiz:

Все орлы на бензин пересаживаются

У него есть бензинычь, а он его даже и не заводил:), после в Йошку отправит-в подарок😁, ему не надь, большие самолёты.😦

Barmaley85
Saiz:

Все орлы на бензин пересаживаются😁

пересядешь тут, с такими ценами на большие аккумуляторы )