Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Саша, с праздником! Только чего-то нигде не булькает😁
Уважаемые моделисты, все кто в прошлом году вступили в ДОСААФ, пожалуйста уплатите взнос(100 руб). Если есть такие кто еще не является членом этой организации то надо-бы вступить. Бесплатное посещение площадки “досаафофского” аэродрома для не членов в следующем году прекратится. Для вступления надо фотографию и заявление написать. Заплатить и вступить можно каждому в ДОСААФе на третьем этаже или делегировать кого-то.
И сколько же будет мзда за посещение в следующем году?
У нас членство в ДОСААФ 200 с копейками стоит. Вполне естественно, что на аэродром ДОСААФ допускаются только члены ДОСААФ
И сколько же будет мзда за посещение в следующем году?
Для членов, нисколько, а посторонних могут просто не пустить:(
Флаг в руки как говорится…
а посторонних могут просто не пустить
Интересно!И кто это меня попробует не пустить???И что для меня сделал ДОСААФ?
И что для меня сделал ДОСААФ?
Меня он выучил на водителя 3кл:), даже имеется корочка с отличием☕.
Это ты про времена Советского Союза глаголишь?
Это ты про времена Советского Союза глаголишь?
ДОСААФ же, был в СССР.
В те времена ДОСААФ кормил поил и одевал!Давал деньги на соревнования!И взносы платили!А сейчас что?Поклониться за то что пускают на поле?Спасибо им!А платить взносы!Извините!Не хочу участвовать в покупке очередной крутой тачки ,для очередного чиновника!Если вдруг на следующий год!Доблестный досааф выделит мне денег на поездку на пару соревнований!Тогда с удовольствием вступлю в ряды таковые!И пусть ставят галочку!
С такими ценами на комплектующие для авиа моделей!Скоро перейдём на пенолёты!А пенолётам аэродром ДОСААФ не нужен!
Заплатить и вступить можно каждому в ДОСААФе .
Сергей Георгиевич,сегодня говорил с Мухачевым и предитог такой-досааф сделает ведомость для учёта взносов,я привезу эту ведомость в “клуб-герой Полион” и думаю таким способом соберем взносы быстрее.
Не хочу участвовать в покупке очередной крутой тачки ,для очередного чиновника!
Можно скинуться на простую тачку для моделизма😁
В мае 200р взнос уплачивал, суммы в бухгалтерии можно по телефону уточнить.
И что для меня сделал ДОСААФ?
За 300р за 2 года получил скидку летом на 3000р, а если бы федерация представителя прямо в ДОСААФ имела, была бы скидка в 2 раза больше, но и так не плохо.
получил скидку летом на 3000р
На что?
а если бы федерация представителя прямо в ДОСААФ имела
У нас есть председатель.Стариков А.И. если ничего не поменялось!
А платить взносы!Извините!Не хочу
Личное дело каждого. А устраивать полемику на всю страну из-за 100 руб.(средняя стоимость пачки сигарет) думаю не стоит.
А устраивать полемику на всю страну из-за 100 руб
Дело не в 100 рублях!И ты Олег прекрасно это понимаешь!
На общее модельное дело!Всегда ЗА!
Кстати надо бы провести общее собрание.Подвести итог этого года.Заодно и поговорить о насущных делах.
Кстати надо бы провести общее собрание.Подвести итог этого года.Заодно и поговорить о насущных делах.
В конце ноября- говорят, отчетное собрание Федерации… Надеюсь о точной дате объявят публично…
Надеюсь о точной дате объявят публично…
Вот и поговорим о всех вопросах!
Если пригласят.Я не являюсь Членом Федерации!
Я не являюсь Членом Федерации!
Заодно и вступишь!😁😁😁
Посмотрим какие будут аргументы в пользу вступления!Стариков А,И.Наверно аргументирует плюсы вступления в члены…
Стариков А,И.Наверно аргументирует плюсы вступления в члены…
Сомневаюсь, что будет аргументировать Стариков .
Удивляюсь я на вас. Нам( всем авиаувлеченным) предоставлен целый грунтовый аэродром площадью несколько гектар. АСК предоставляет свою территорию не только для проведения крупных мероприятий, а вообще, хоть каждый день и ночь там у них находись и занимайся чем хочешь. Даже предлагают мастерскую с верстаком и токарным станком на территории АСК. Аэропорт предоставляет бетонку не только для соревнований, но и для тренировок три дня в неделю.(такого шоколадного отношения к моделистам по моему, нет ни в одном регионе нашей необъятной родины) И всего-то надо заплатить 100 рублей в год! Ну да, чиновники отчитаются что идет работа, увеличивается поголовье членов. Но ведь и плохого ничего нам не делают, хотя могут. Тогда придется как в Казани шифроваться и прятаться, а уж про травку покосить, забудьте. Только на своем участке. Лучше-бы договорились как быстрей денежку собрать и оплатить.