Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich
amulet:

Надеюсь о точной дате объявят публично…

Вот и поговорим о всех вопросах!

Если пригласят.Я не являюсь Членом Федерации!

amulet
SemenSemenich:

Я не являюсь Членом Федерации!

Заодно и вступишь!😁😁😁

SemenSemenich

Посмотрим какие будут аргументы в пользу вступления!Стариков А,И.Наверно аргументирует плюсы вступления в члены…

amulet
SemenSemenich:

Стариков А,И.Наверно аргументирует плюсы вступления в члены…

Сомневаюсь, что будет аргументировать Стариков .

Saiz

Удивляюсь я на вас. Нам( всем авиаувлеченным) предоставлен целый грунтовый аэродром площадью несколько гектар. АСК предоставляет свою территорию не только для проведения крупных мероприятий, а вообще, хоть каждый день и ночь там у них находись и занимайся чем хочешь. Даже предлагают мастерскую с верстаком и токарным станком на территории АСК. Аэропорт предоставляет бетонку не только для соревнований, но и для тренировок три дня в неделю.(такого шоколадного отношения к моделистам по моему, нет ни в одном регионе нашей необъятной родины) И всего-то надо заплатить 100 рублей в год! Ну да, чиновники отчитаются что идет работа, увеличивается поголовье членов. Но ведь и плохого ничего нам не делают, хотя могут. Тогда придется как в Казани шифроваться и прятаться, а уж про травку покосить, забудьте. Только на своем участке. Лучше-бы договорились как быстрей денежку собрать и оплатить.

Володя_Савельев

Очень жаль что не осталось налички в Йошке,заплатил бы за всех.И весь сыр бор то из за чего? Не понимаю я ВАС друзья.Глядишь и ДОСААФ пойдет навстречу, профинансирует какие то наши мероприятия.А могут ведь и повернуться одним местом,дурной пример заразителен

Губанов_Игорь
Saiz:

такого шоколадного отношения к моделистам по моему, нет ни в одном регионе нашей необъятной родины

В нашем аэроклубе ДОСААФ такая же картина, плюс ангары для хранения и обслуживания моделей предоставлены.

Saiz
Губанов_Игорь:

В нашем аэроклубе ДОСААФ такая же картина, плюс ангары для хранения и обслуживания моделей предоставлены.

Не-а, у нас лучше. Про ангар для хранения забыл сказать, но к ангарам у нас еще предоставлены две комнаты с кроватями и столами (одна с камином), хош песни пей, хош спать ложись😁

Barinov_Vova
VorsmAL:

rcopen.com/files/000000000000000000000000
Владимир,скажи пожалуйста сколько весит твой Сбах.Мой с SDS 1085 C ОS-33 вышел аш 6кг.

Сухой вес 5.100 + топливо . А вы где столько набрали ?
Можно было и легче но у меня стоит мт 42.

SemenSemenich
Saiz:

Лучше-бы договорились как быстрей денежку собрать и оплатить.

Как тема оживилась!Назначайте сбор.Соберёмся!Поговорим!Огласите список поголовья членов!Посмотреть хочу.Один я отбился от стада?Хотя лет 15 был членом этого учреждения под названием ДОСААФ.Если порыться!Наверно книжка где то валяется.

Saiz

В декабре, уже точно на 100%, нам дают большой спортивный зал на 5 часов(продолжительность).На следующей неделе идем выбирать место,ФОК или теннисный корт, в новом комплексе нет пола, а то-бы там можно было(высота потолка 35 метров). Готовьте технику. Это будет фестиваль технических видов спорта. В его рамках проведем показательные выступления с F3P(пилотаж), соревнования по в/бою и гонку.
Так-же для всех желающих жителей города будет проведено соревнование по р/у вертолетам(коптерам). Имеются в виду простые на ик-управлении. Если у кого есть, тоже можете принять участие сами или привести родственников и детей. Соревнование простое доступное для всех. За одну минуту нужно взлететь и совершить несколько посадок в определенные места.

SemenSemenich:

?Хотя лет 15 был членом этого учреждения под названием ДОСААФ.Если порыться!Наверно книжка где то валяется.

Юра, лучше по новой вступай, а то вдруг заставят за все годы платить да еще пени накапают😁😁😁

Saiz

Если кому интересно могу предложить (чертежи) выкройки бойцовки для зала от RCFaktori, разработчика “Гальцовского” самолета.

Barinov_Vova
Saiz:

Если кому интересно могу предложить (чертежи) выкройки бойцовки для зала от RCFaktori, разработчика “Гальцовского” самолета.

Выложи если можно мне интересно ( и время между сменами есть.)

Butin

уточните по взносам. когда, куда прийти.

Володя_Савельев

А как быть нам не Йошкинским,нам тоже ведь надо вступать, могут и не пустят в ФОК. У нас в Кузьме наверное нет отделения ДОСААФ, и что для этого надо

Barinov_Vova

Приеду в Кузьму в ноябре заберу фитки и всх делов 😉

VorsmAL
Barinov_Vova:

А вы где столько набрали ?

Сам не знаю.Усилил только площядку под шасси липой и стеклоканью капот.Остальное как обычно:lipo-3000Мам.на зажигание и борт,век далску,сервы HD Pover 12кг.Может такой производитель,от Рилотаж например самолеты легче.Лишака в этом классе нодо-бы по-легче.

Barinov_Vova

У меня lipo-2400 2с 2 шт два UBECа и кил свичь . А самолёт карбоновая версия GoldWing .
С капотом не чего не делал , на площядке шасси заменил бальзовые стрингера на угольные и всё!