Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Владимир,скажи пожалуйста сколько весит твой Сбах.Мой с SDS 1085 C ОS-33 вышел аш 6кг.
такого шоколадного отношения к моделистам по моему, нет ни в одном регионе нашей необъятной родины
В нашем аэроклубе ДОСААФ такая же картина, плюс ангары для хранения и обслуживания моделей предоставлены.
В нашем аэроклубе ДОСААФ такая же картина, плюс ангары для хранения и обслуживания моделей предоставлены.
Не-а, у нас лучше. Про ангар для хранения забыл сказать, но к ангарам у нас еще предоставлены две комнаты с кроватями и столами (одна с камином), хош песни пей, хош спать ложись😁
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Владимир,скажи пожалуйста сколько весит твой Сбах.Мой с SDS 1085 C ОS-33 вышел аш 6кг.
Сухой вес 5.100 + топливо . А вы где столько набрали ?
Можно было и легче но у меня стоит мт 42.
Лучше-бы договорились как быстрей денежку собрать и оплатить.
Как тема оживилась!Назначайте сбор.Соберёмся!Поговорим!Огласите список поголовья членов!Посмотреть хочу.Один я отбился от стада?Хотя лет 15 был членом этого учреждения под названием ДОСААФ.Если порыться!Наверно книжка где то валяется.
В декабре, уже точно на 100%, нам дают большой спортивный зал на 5 часов(продолжительность).На следующей неделе идем выбирать место,ФОК или теннисный корт, в новом комплексе нет пола, а то-бы там можно было(высота потолка 35 метров). Готовьте технику. Это будет фестиваль технических видов спорта. В его рамках проведем показательные выступления с F3P(пилотаж), соревнования по в/бою и гонку.
Так-же для всех желающих жителей города будет проведено соревнование по р/у вертолетам(коптерам). Имеются в виду простые на ик-управлении. Если у кого есть, тоже можете принять участие сами или привести родственников и детей. Соревнование простое доступное для всех. За одну минуту нужно взлететь и совершить несколько посадок в определенные места.
?Хотя лет 15 был членом этого учреждения под названием ДОСААФ.Если порыться!Наверно книжка где то валяется.
Юра, лучше по новой вступай, а то вдруг заставят за все годы платить да еще пени накапают😁😁😁
Вот это здоровско ! (техника готова )
Если кому интересно могу предложить (чертежи) выкройки бойцовки для зала от RCFaktori, разработчика “Гальцовского” самолета.
Если кому интересно могу предложить (чертежи) выкройки бойцовки для зала от RCFaktori, разработчика “Гальцовского” самолета.
Выложи если можно мне интересно ( и время между сменами есть.)
уточните по взносам. когда, куда прийти.
Кто то уже заказывал вот от сюда ?
rcking.ru/zapchasti-k-aviamodelyam.html
А как быть нам не Йошкинским,нам тоже ведь надо вступать, могут и не пустят в ФОК. У нас в Кузьме наверное нет отделения ДОСААФ, и что для этого надо
Приеду в Кузьму в ноябре заберу фитки и всх делов 😉
А вы где столько набрали ?
Сам не знаю.Усилил только площядку под шасси липой и стеклоканью капот.Остальное как обычно:lipo-3000Мам.на зажигание и борт,век далску,сервы HD Pover 12кг.Может такой производитель,от Рилотаж например самолеты легче.Лишака в этом классе нодо-бы по-легче.
У меня lipo-2400 2с 2 шт два UBECа и кил свичь . А самолёт карбоновая версия GoldWing .
С капотом не чего не делал , на площядке шасси заменил бальзовые стрингера на угольные и всё!
Вова, что это за красненький трансформер на котором стоит твой самолет? Колись опять какое-то изобретение?
Это складной стол - стапель !!! Ему уж второй год;)
А можно за него отвечу: На фото сзади вроде как мотоцикл, а красненькое у него коляска или боковой прицеп переделанный для перевозки Сбах. Перед тем как попасть в руки нашего умельца там во времена РККА стоял пулемет системы МАКСИМ. Конверсия одним словом
Это скутер! Егошин подогнал! 😉😛, а пулемет поджал …
Не видал скутера с коляской- эксклюзив однако
А самолёт карбоновая версия GoldWing
Тогда всё понятно!