Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Анатоолий
amulet:

1975 год.

Огласите пожалуйста весь список,кроме заднего -справа.Ато я заблудился в этих лицах.

Примите меня тоже в ДООСАФ.Кто собирает?Сегодня заплатить забыл.Короче впишите меня.Деньги дам.Могу на его телефон положить.

SemenSemenich
Анатоолий:

Примите меня тоже в ДООСАФ

Там вроде заявление писать надо.Я собираюсь вступить.Заново.А то вдруг взносы заставят лет за 10 заплатить.Даже сфотографировался.На судейское надо фото тоже наклеить.

Barinov_Vova

Я понедельник отдыхаю собираюсь идти писать , фото тоже есть .

Анатоолий:

Огласите пожалуйста весь список,кроме заднего -справа.

В первом ряду прямо под Олегом Голубев Игорь а с прива от Игоря Тараненко Миша .

Saiz
Анатоолий:

Примите меня тоже в ДООСАФ.

Толя, пришли мне на почту фотографию. Денег надо будет 100 рублей ежегодный взнос и сорок рублей вступительный. Почта: golomidow@mail.ru
ps
Ну и сам понимаешь, чтобы твой вопрос решился положительно надо пару бутылок коньяку и пол поросенка. Но это уже не по почте.

SemenSemenich

Планирую полетать Советская ноль часиков в 12.Присоединяйтесь желающие.

SemenSemenich

Не рискнул.Снег сильный!Опасно.Можно регуль с мотором спалить!При нынешних ценах это дорого!

Alex_im

Погода- сказка, ни дуновения! Снег- с шасси не взлететь, дорогу чистить не стали.
Облетал новый аппарат!! Поведение очень понравилось. По традиции без окраски и мелочей пока. Летать будет под красными звездами.
Спасибо Алексею А. за компанию и содействие.

SemenSemenich
Alex_im:

Погода- сказка, ни дуновения! Снег- с шасси не взлететь

Позвонил бы,что собираешься.Может и я бы рискнул.К вечеру снег убавился.

Alex_im

не смотрел сегодня форум, не знал что собираешься.

Barinov_Vova

Всем кто ездит на авто! За сорок мин.две аварии, перекресток машиностроителеи строителеи! Ночью минус, утром пи…ц!!!

Saiz

Желающие вступить в члены ДОСААФ, приезжайте в клуб Полион и привозите фотографию и 140 рублей денег, фотку можно в электронном виде на флешке принести или на почту мне отправить(про деньги:-карточки не принимаем😁). Бланки заявлений у нас в клубе. Для всех кто уже является членом у нас-же и можно заплатить взнос, ведомость тоже есть. Давайте не будем затягивать и постараемся за неделю все это сделать. Не обязательно каждому приезжать, можно кого-нибудь делегировать с деньгами и фотками. То-же самое для иногородних, присылайте фотку на мне на почту и шлите деньги на телефон 8 902 735 98 11 или на карту сбербанка.

A_V_Trainer
amulet:

1975 год.

Олег! Кто двое повыше на задн.плане ,и самый малленький?

Володя_Савельев

По моему Вова Иванов(макс) рядом с Олегом и кажется Голубев, под Олегом, имя не помню.Второй справа от Олега. кажется Зверев Рома,мне так кажется.Остальных не знаю,проста помню пришли Голубев и Зверев к Глебову И говорят мол у Вас бальзы много,хочется с ней поработать

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

По моему Вова Иванов(макс) рядом с Олегом и кажется Голубев, под Олегом, имя не помню.Второй справа от Олега. кажется Зверев Рома,мне так кажется.Остальных не знаю,проста помню пришли Голубев и Зверев к Глебову И говорят мол у Вас бальзы много,хочется с ней поработать

Не Вова а Игорь Иванов (макс) и это не он !
Голубев под Олегом .Ромки там нету он сразу к нам пришол . Мишка Тараненко рядом с Голубевым ! Я же уже писал .
Остальных не знаю или не узнаю .
В четверг иду в ПОЛИОН ! Понесу фотки ( ( кому лень или работают могут занести или завезти мне.)

A_V_Trainer:

самый малленький?

Анрюха как у тебя дела ? ( ты понял про что я)

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

И говорят мол у Вас бальзы много,хочется с ней поработать

Вовчик вот поискал старые фото.!😉
1Голубев Игорь ( ОСЕНЬ,руки греет)😁
2 Лузин и Иванов Игорь ( макс )😉
3 Ромка Зверев и я
4 Мишка Тараненко и невеста (шляпа)
5 ЯВА и я к вам еду 😁 ( 1984г. )

SemenSemenich

Бутина Михаила с Восемнадцатилетием!!!Совсем взрослый!Желаю всего наилучшего!😃😃😃