Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

А каие моторы на них ставить собираетесь?

РОССИ 😉
Еще как летают!😁

ramisham

пост#18195 “Как канистра морковку точил” А зачем такие сложности. Надо всего лишь верхнюю часть суппорта повернуть на нужный угол и ,ву аля, с помощью ручки перемещения верхней части суппорта точим нужный нам конус.
disk.yandex.ru/client/disk/…/Токарный станок.jpg

Alex_im
Zolotoy_al:

а 22 приедем посудить-посмотреть.

Алексей, а как же зеро? на союзе 500 один я буду с коброй?

Сегодня Р-40 после ремонта облетал… До триммеров не дотрагивался, вопреки. Летает, хороняка.
Лыжникам очень нравится, особенно классно закрылки в полетном режиме вибрируют (может выходные створки охлаждения ХЗ)- прям ДВС:) Не буду ничего делать, так хорошо.

Zolotoy_al

стал немножко занят на 2й работе, но есть задача сделать 3Д гравировку, вот на кокпитах и будем тренироваться после праздников.

Alex_im

Подробное расследование показало- причина звука- створки охлаждения.
Алексей, кокпиты эт хорошо… особо никто не смотрит, а на душе приятно.

amulet
Saiz:

Люда зажигает
Ни один автомобиль не пострадал

Видос не открылся, но на всякий случай - я у нее в друзьях, и кота ейного я лечил !

Saiz

Для участия в соревнованиях по бою 22 февраля, на сегодняшний день зарегистрировалось 12 человек. Кто не зарегистрировался, но пожелает участвовать, несет свои ленточки, своего судью и свои грамоты. ( Ленточка: 3 см. шириной, 6 метров длинной и нитка 3 метра.)

1. Баринов
  2. Косточкин
  3. Антонов
  4. Маклыгина
  5. Кислицын
  6. Лаптев
  7. Загайнов
  8. Мошков
  9. Немцов
  10. Журавлев
  11. Акшубаев
  12. Муравьев
Barmaley85
ramisham:

пост#18195 “Как канистра морковку точил” А зачем такие сложности. Надо всего лишь верхнюю часть суппорта повернуть на нужный угол и ,ву аля, с помощью ручки перемещения верхней части суппорта точим нужный нам конус.
disk.yandex.ru/client/disk/…/Токарный станок.jpg

Спасибо за информацию, надо будет попробовать

SemenSemenich
Saiz:

Для участия в соревнованиях по бою 22 февраля,

У меня самолёт есть!А аккумов нет!

Barmaley85
Barinov_Vova:

А спиральку как нарезать???

Да вот как то тоже не особо сложно делают, надо найти токаря …

Barinov_Vova

Я же скидывал тебе телефон токаря в личку .он то что сказал?

Butin

возможно завтра немного задержимся в с связи с сегодняшним употреблением разных напитков. прошу извинить.

Barmaley85
Barinov_Vova:

Я же скидывал тебе телефон токаря в личку .он то что сказал?

чот не пришел никакой телефон, вообще новых сообщений не было…

Barinov_Vova
Barmaley85:

чот не пришел никакой телефон, вообще новых сообщений не было…

Странно, сегодня при встр… сам перепишешь!

Пал_Ник

Ребята! Поздравляю Вас всех с наступающим праздником 23 ФЕВРАЛЯ!! Всем отличного здоровья и успехов в нашем любимом деле! 😉

Barinov_Vova

Не смотря на не погоду соревнования прошли отлично! Огромное спасибо организаторам
Ждем фотографии о боях 😉
У меня есть но мало,как то не до этого было .😃

Alex_im

Огромное спасибо организаторам и участникам сегодняшнего мероприятия, все было очень классно, жалко ветер не выключался, отдельная благодарность за гостеприимство 😁
Несколько фото. Не до фотографий сегодня было. Ну и какие бои без потерь. Ничего, все починится.

Barinov_Vova

С Днем Советской Армии и
Защитника Отечества