Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
www.evolutionengines.com/Products/Default.aspx?Pro…
Хочу построить под такои мотор самолет У кого какие мысли ,самолет будет примерно такой!
Мое ИМХО: Малокубовые Эволюшены в бензиновом исполнении моторы очень мутные, не особо работающие. В лучшем случае по мощности сопоставимые с 46-50 калильным двухтактником.
Скорее всего работать особо не будет, ну или через танцы с бубнами.
Если особо часто летать не предполагается, то подойдет недорогой 46 калильный двухтактник или 50-55 четырехтактник. Работать будут точно хорошо, при не частых полетах затрат на топливо не много.
Если же предполагается интенсивная эксплуатация, то в такой размерности куча не дорогих и летучих электросетапов вообще вне конкуренции
Если же это бензо-чудо уже имеется в наличии, то остается на практике подтвердить или опровергнуть мою клевету на доброе имя малокубовых бензоэволюшенов😒
А так то кому его продать да еще краденное
У нас город маленький!Хрен продашь!Если только на сторону!И не через моделистов.
Ясно что эта сволочь знала что там лежит аппаратура.
Вряд ли!Думаю человек вообще подумал,что чемодан кто о просто оставил случайно!
Всё хорошо!Что хорошо кончается!
Если же это бензо-чудо уже имеется в наличии, то остается на практике подтвердить или опровергнуть мою клевету на доброе имя малокубовых бензоэволюшенов😒
Нет мотора пока нету,электрички дорого!!! Будем думать .
А покупать не работающий мотор это дешево что ли?😒 Электромотор, контроллер и две батарейки в этом размере стоят никак не дороже этого мотора, зато все работает
У нас вроде две десятки.Обе работают.Правда отзывы нужно узнать от владельцев.
Я разговаривал с Володей Бутиным очень лестные отзывы!Мотор стоит на кальмате у Голомидова .
Юра, твой электросетап примерно и сопоставим с этими десятками и гарантированно работает, какая у него стоимость?
какая у него стоимость?
Игорь!Без понятия!Я всё с самолётом купил в сборе!Думаю тысяч 10 деревянных.
200 баксов.
Ну хочет человек десятку.Дело его!Ему не летать 3Д пилотаж.Пусть пробует.Бензин всё же дешевле метанола.Аккумы тоже дорого!
3D это громко для меня .Но пытаться буду и бензинычи мне очень по душе!
Кому интересно!Календарь соревнований.fasr.ru/kalendar/
200 баксов.
Не, дело твое конечно, просто ты разное мнение спрашивал. Получается элеткросетап стоит 200 и этот эволюшен 200. Но электросетап точно будет хорошо работать. Бензин по уму начинается с 50сс, ну с 35сс. если это DA-35. А уж тем более вкладываться в Эволюшен… Весь мой модельный опыт показывает что от MVVS и Эволюшенов, так же как и от ZDZ стоит держаться подальше. Так проще и дешевле. Хотя конечно точки зрения и хотелки бывают разные
Вот пока я и думаю . самолет построить недолго, а вот под какой мотор это буду думать и учитывать все за и против .😉☕
Анреика которыи Лаптев хочет в Квик 500 дать жару! Уговорил меня быть у него механиком!
Анреика которыи Лаптев хочет в Квик 500 дать жару
В гостях у сказки…Куплю поп корм!Буду наблюдать!
Георгич!Который Голомидов!Сколько надо бабосов по минимуму для постройки и комплектции пары Квиков 500!?
С учётом того!Что ничего кроме аппаруты нет…
Самолет мой он есть! С него начинка, двиг.сервы бак, пропы и топливо ! А летать он могет!
Вы с одним самолётом собираетесь дать ЖАРУ?
Вы с одним самолётом собираетесь дать ЖАРУ?
времени еще целый вагон.у парня есть желание! Пусть пробует.
.у парня есть желание!
Ещё бы и финансовая возможность!Казань делает отличные самолёты за нормальные деньги!Моторы продаются!Топливо надо литров 20-40.Полётов 200-300.Тогда может и даст жару!Но самое главное на это всё надо ВРЕМЯ!Так что одного желания маловато! Будет!
Юра, на квик стандарт ничего не надо, мотор АСП46 стоит 50 баксов, самолет или покупается или за неделю самостоятельно делается (для скоростей стандарта фиолетово). Самолеты не бьются, хватит и одного, мотора тоже на сезон хватит. Топлива идет 70мл за полет, на 200 полетов 15 литров надо, ну пяток свечек и десяток винтов, вот и все затраты. Если это не квик-спорт конечно, а именно стандарт. Начинка самолета тоже самая простая, сервы по 13 баксов простенький приемник и батарейка на 500-700мА. Ну еще три удочки купить по 500 руб и три вешки самим сделать