Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet

Спасибо, Рустам! До встречи в Елабуге!

Люда

Олег, с Днем Рождения ! Счастья тебе и творческих успехов!!!

Анатоолий
Saiz:

Это ты про корреспондентку?
Толя, зря ругаешься, статья очень хорошая.

Да я открыть не могу ссылку,что написано.Спрашивает пароль и всякую херню.Газету не смог вовремя достать.

Олега с днем рожденья.

amulet

Спасибки закончились !!! Еще раз всем спасибо за поздравления !!!

Barinov_Vova
Анатоолий:

Да я открыть не могу ссылку,что написано.Спрашивает пароль и всякую херню.Газету не смог вовремя достать.

Толик мы таперь все твои тайны знаем !( кликни мышкой куда палец показывает и жди )😁
Или набери в поскоевике Марийская правда число месяц 2016г;)

У меня всё готово ! Жду хрен знает кого и главное зачем !

Barinov_Vova

Да это ещё по старой схеме ,переделывать лень матушка .😁
( под стандарт пойдёт , 😉 )

Пал_Ник

Володя! Если не трудно ,скинь в личку эскизик с основными размерами…На будущее 😉 Разгребусь с текучкой и сделаю такой же!😁

Vit_Kaz
Barinov_Vova:

У меня всё готово ! Жду хрен знает кого и главное зачем !

Ты же сон видел… Похоже вещий. Это все кепка виновата, слишком крута для механика. Послушай Бутина;)

VLADYO
Barinov_Vova:

Жду хрен знает кого и главное зачем

Пропал клиент

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Если не трудно ,скинь в личку эскизик с основными размерами…На будущее 😉 Разгребусь с текучкой и сделаю такой же!😁

Хорошо.😉

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

Никто не пропал , нет времени .

А ты как хотел ! Моделизм требует ЖЕРТВ !😉

Vit_Kaz:

Ты же сон видел… Похоже вещий. Это все кепка виновата, слишком крута для механика. Послушай Бутина;)

В кепке летом внучёк на велике будет гонать и мне давать иногда на полетать 😉😁

Saiz

Завтра, в субботу, 12 марта в 17-00 собираемся в Полионе. Собираемся по Чемпионату Россиии(оказывается в этом году он у нас). Приглашаются все заинтересованные в проведении этого мероприятия. Бакулевскому, Бутиным, Маклыгиной быть обязательно!

Alex_im

Вопрос к глубокоуважаемому сообществу- у кого нибудь есть аппарат, способный воспроизвести запись винила на 78 оборотов?