Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Регистрация беспилотных Л.А.uavreg.ru
Сам зарегистрировался ?
Буду поэтапно регистрироваться…Там надо фотографии в нескольких проекциях.Их пока нет.Это только слегка попу прикрыть.Читайте там всё написано.
В общем зарегился Заполнил форму.Жду ответа.
Алексея Бутина можно поздравить!😉
С Чем?
Ура!Мне дали регистрационный номер.
Там надо фотографии в нескольких проекциях
Всех самолетов?
Я получил регистрационный номер на один самолёт.Экстру 300.Бензиновую.На один самолёт 4 проекции.Почитай!Там всё написано!Я так понял каждый самолёт надо регистрировать.После регистрации появляется личный кабинет.Думаю туда можно добавлять.Вырежу номер.Приклею на самолёт.Это понятно что не полная регистрация!ЧИТАЙТЕ там всё написано!
Позже с компа зайду с трубы не удобно.
это левый сайт и причем без нормальной системы безопасности и сохранения данных. куда, чего, свои данные все отправил. не надо кидаться так на первое попавшееся.
все равно вне закона, так как там еще кучу всего надо для легальных полетов.
это левый сайт и причем без нормальной системы безопасности и сохранения данных. куда, чего, свои данные все отправил. не надо кидаться так на первое попавшееся.
fasr.ru/…/2016_04_04_otkryta_on-layn_registratsia_…
хотя фаср подтверждает типа все нормально, но боюсь юридической силы это никакой не имеет, возможно однажды заимеет но когда это будет не ясно…
В выходные планирую на объездную выбраться, в Руэме почти сошёл снег, но в субботу всё мокрое было, завтра посмотрю как дела в полях.
Чем по окружной километры наматывать, сгонял-бы до мучажа
Отвлеку уважаемое сообщество от проблем насущных:
Скажем- планируется самолетка. 2 кило весом. каждая консоль несущих крыльев будет состоять из 2-х частей. при проверке две крайние части крыла были установлены на опоры. на место соединения крыла устанавливался груз.
Господа знатоки, внимание вопрос: если место стыка крыла выдерживает груз массой 8 кг(без разрушения, деформации подвержена вся консоль крыла, после испытаний все возвращается в первоначальную форму)- имеет ли оно достаточную прочность для полноценных полетов?
p.s. как то мне говорили что на мучаше картингисты типа уже ездиют. НО! информация не подтверждена, а только намекаетт что стоит проверить эту площадку. У меня пока нет возможности.
Я конечно не большой специалист, но если эта самолетка весом 2кг будет построена не под f-3d, то ацких перегрузок на ней не будет и она не сложица в полете, все рассчеты идут на глаз конструктора конструирующего этот самолет. Сугубо ИМХО, могу ошибаться, но не думаю что кто либо из строящих небольшие самолеты сидит за рассчетами формул по перегрузкам, давлению на крыло и тд…
Наткнулся тут на сайт с Людмилой Борисовной на главной странице посередине )))
Спасибо. облет покажет:)
Циакрин жидкий в городе где то продается?
Никаких секретных данных я не сообщал.А информации на нас хватает в соответствующих органах.
Почитайте тут.fasr.ru/…/2016_04_04_otkryta_on-layn_registratsia_…
Спасибо. облет покажет:)
У авиамоделизме это давно практикуется. Главное чтобы в полете не разъехалось соединение.
Циакрин жидкий в городе где то продается?
Везде. Я перешел на разовые тюбики по 12 рублей. А космофен есть в марийке, крепмастер на гомзовском кольце, мегадом и еще много где видал, все не перечислить.
У авиамоделизме это давно практикуется. Главное чтобы в полете не разъехалось соединение.
Так вот! вот и спросил кто что думает.
Так вот! вот и спросил кто что думает.
Если надо, можешь заехать в клуб, я тебе покажу модельку где это реализовано.
Никаких секретных данных я не сообщал.А информации на нас хватает в соответствующих органах.
Юра! Вчера звонил Трифонову , а потом Иршинскому ( в ФАСР) Они подтвердили,что это самодеятельность не имеет НИ КАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ! И всё решится после “поправок”. А “эта регистрация” НЕ СПАСЁТ от ретивых блюстителей закона,если такие попадутся… Мы пока “положили длинный Х…Й” с прибором на этот закон и продолжаем летать!😒
ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ
Я писал,что это ерунда.И юридической силы не имеет.Каждый решает сам.Я никому ничего не навязываю.Но если попадётся не компитетный блюститель порядка!Может и прокатить!Самое главное,что немного зашевелилось!Хоть как то…