Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Barmaley85:

все необходимое у него есть )))

Не хватает самой малости, того кто полетит😁

Завтра в 12 часов на “голомаке” старты F3A (первенство республики, младшая группа).

Люда
Saiz:

Завтра в 12 часов на “голомаке” старты F3A (первенство республики, младшая группа).

фотоотчет

Saiz

Всех желающих полетать в человечьих условиях (без ветра и пыли😁), приглашаем в воскресенье 30 октября в 12 часов в “Арену”. Вход только во второй обуви. Так-как время эксплуатации зала ограничено, опаздывать нельзя. Встречаемся у главного входа в 11-45, курим и проходим организовано в спорткомплекс. Судя по размерам летного поля: ширина 70 метров, длинна 110 метров и высота 30 метров, летать можно даже на кордовых😁. Я думаю интересно будет всем. Если получится и понравится, есть перспектива возможности летать там систематически.

Max_12rus

Вместо сменки пойдут бахилы одноразовые…
Сетка над футбольном полем убираться будет?

Saiz

Бахилы наверное пойдут, их вроде там на входе даже продают. А чё, тапочек типа нету😁
Сетка, насколько мне известно только по бокам, чтобы в зрителей не прилетело. Та которая поле пополам делит, её уберут.
Чем большее количество летунов соберётся, тем больше шансов на то что нас заметят. И в продолжение темы, если все пойдет нормально, предлагается первого ноября полетать там-же, но уже с определенной программой на зрителей. Будет открытие футбольного сезона под крышей, ну и мы в перерывах полетаем. В общем в воскресенье обсудим.

Max_12rus
Butin_Mixail:

Нет не пойдут.
Только вторая обувь.

а мы как то проходили.

Alex_im

Благодарю организаторов за возможность полетать в большом зале.
Все прошло хорошо. правда я своего подвесил на сетку, солнце из окна сыграло злую шутку сам виноват. но! все хорошо. сетка цела. неудобно без стремянки доставать.
подлетнул на улице.

видео резиномотора:

фото:

Saiz

В это воскресенье у нас детские соревнования в 29 школе(метальные и резиномоторные), а в следующее воскресенье-13 ноября, снова летаем в “Арене” с 10 до 14. Приглашаются все желающие. Отличная тренировка перед 20 ноябрём(ФОК). У кого есть вопросы по зальной теме (чертежи, готовые модели, кит-наборы, подбор винтомоторной группы ) обращайтесь.

Alex_im

сегодняшние полеты. погода- сказочная.
завтра будем там же. я после обеда.

Alex_im

сегодня.
красный получил новый киль. снова введен в эксплуатацию.

Zolotoy_al

Через Юрино в Нижний кто-нибудь зимой ездил? Чистят дорогу иногда, или лучше не соваться?

Barmaley85
Zolotoy_al:

Через Юрино в Нижний кто-нибудь зимой ездил? Чистят дорогу иногда, или лучше не соваться?

Едь через Чебы, не испытывай судьбу, хоть и заманчиво что чуть короче и фур там нет, но думаю можно встрять, яб сейчас не поехал, да и сама дорога ушатаная …

Barinov_Vova
Saiz:

В это воскресенье у нас детские соревнования в 29 школе(метальные и резиномоторные), а в следующее воскресенье-13 ноября, снова летаем в “Арене” с 10 до 14. Приглашаются все желающие. Отличная тренировка перед 20 ноябрём(ФОК). У кого есть вопросы по зальной теме (чертежи, готовые модели, кит-наборы, подбор винтомоторной группы ) обращайтесь.

Сергей , а там есть 220 ?( будет где зарядник включить )

Butin_Mixail

Уважаемые авиамоделисты!
В Арене нам разрешено провести тренировочные полеты без использования электричества.
С уважением,
Бутин Алексей

Saiz
Barinov_Vova:

Сергей , а там есть 220 ?( будет где зарядник включить )

У вахтеров электричество есть, наверняка в частном порядке договориться можно. В прошлый раз Алексей Антонов подключался.

Пал_Ник

Уважаемый Александр! От всех авиамоделистов Москвы поздравляю Вас с Днём Рождения! Крепкого здоровья и хорошего настроения!😁

VLADYO

Александр Петрович с днём рождения!!!