Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO

Андрей Ванюшечкин, с днём рождения тебя!!!

Saiz

У кого есть сгоревшие регуляторы, могу принять в дар с самовывозом.

Barinov_Vova
Saiz:

У меня были регули. Спасибо Максиму починил;)

Saiz

Вот и у меня пацаны попалили, теперь хочу починить. Запчасти нужны.

Flash_miks
VLADYO:

Андрей Ванюшечкин, с днём рождения тебя!!!

Спасибо за поздравление!!! =)

vzhik302
Barinov_Vova:

Мне супруга подарила триммер;)

Осталось посадить траву))

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Мне супруга подарила триммер;)

А мне осенью соседка по даче отдала бензотример… Говорит хотела выбросить, но на всякий случай предложила мне. Оказалось, всего там подсос прохудился и все дела! Так что и у меня ПРИБЫЛЬ!😉

SemenSemenich
Губанов_Игорь:

вот так на трехметровом под музыку!

Нет 3х метрового!Только 2.300.Твоего изготовления!

Анатоолий
Saiz:

Есть у меня как нибудь привезу.

Володя_Савельев
Saiz:

Вот и у меня пацаны попалили, теперь хочу починить. Запчасти нужны.

Знаю кто их делает, и без сгоревших доноров

Saiz

Эмалит приехал! Бочка 45 кг нетто. Цена с учетом всех затрат составляет 220 рублей за кг. Сегодня начну фасовать. Для иногородних номер сберовской карты: 4276 3700 1162 1584. Шлите деньги, только в сообщении укажите Фамилию(свою) и сколько КГ. В первую очередь предпочтения будут отдаваться крупным оптовикам. Минимальная партия 1,5 кг. Всё что меньше по рублю за грамм.

VLADYO
Saiz:

Эмалит приехал! Бочка 45 кг нетто. Цена с учетом всех затрат составляет 220 рублей за кг. Сегодня начну фасовать. Для иногородних номер сберовской карты: 4276 3700 1162 1584. Шлите деньги, только в сообщении укажите Фамилию(свою) и сколько КГ. В первую очередь предпочтения будут отдаваться крупным оптовикам. Минимальная партия 1,5 кг. Всё что меньше по рублю за грамм.

тара входит в стоимость за 1 кг?

Saiz
VLADYO:

тара входит в стоимость за 1 кг?

Давайте свои банки, а то я буду покупать с пивом, пиво выпивать, потом разливать. Я понимаю что вам пива для меня не жалко, но печень может не выдержать😁

Сегодня открыл бочку, понюхал, посмотрел помазал. Лепота-а-а. Окунулся в 40 лет назад. Детством пахнет.