Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Запугали Андрюху на ночь глядя, не уснёт !!! Или кошмарики будут сниться!!!😛
А вот и кино!
Походу это будущее у тебя скоро наступит😁 Есть идея!😒 Заряжай в унитазе, если чё смыл и никаких проблем!😁
А соседи:) Гидро удар!!! 😁😁😁
Всему свое время=))
Как я раньше недодумался в унитазе заряжать=))
я тут решил в кетай заказ делать, регуль и всякую мелочевку, отавариваться буду на хоббикинге, если кому что надо кидайте линки, доставку распилим…
тебе андрюха зарядник надо ?
когда будешь выбирать другой зарядник либо читай отзывы на форуме либо бери модели которые продают в шопаю юсы и европы, они должны быть нормальными…
не зарядник не надо…у меня етот есть…мне бы пленку заказать…много еще что…подожди я деень подумаю…
Или кошмарики будут сниться!!!
как липольки бабахают=)
вот это надо banned link и вот это banned link
скажите кто знает…эта пленка с клеевым слоем…и клеится утюжком…не надо клей создавать мешать??
Ссылки пожалуйста с hobbyking.com пожалуйста кидайте а не с паркфлаера
Владимир, 5 винтов 13х4 в заказ докинул точно такие же
ок…ты день два еще можешь подождать??пока лавондосов нет…
щас ссылки с хоббикинга кину…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… -1 рулон
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… -1 рулон
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… -3 комплекта
(НЕ РЕКЛАМА)
После вчерашнего возгорания заряжал в хрустальном бокале!Новый год как ни как!!!Вообще надо мешок специальный прикупить.И огнетушитель рядом ставить!У меня дома есть!
пойму когда ты хоть раз передо мной на нем взлетишь )
на ДВС летают только три человека Юра, Дима и Сергей Георгиевич, все остальные только говорят о том как это хорошо и как вкусно пахнет выхлоп, больше никого не видел хотя летом не пропустил практически не одних полетушек. Факты…
И вообще хватит тут разводить эту байду ,про то что лучше, кому что нравиться тот пусть на том и летает, лишь бы летали и побольше…
Как молоды мы были?.. Как много ещё в жизни кайфа… А, турбина! Шум, гарь, жрёт как лошадь. Во кайф-то. А резиномотор. Однажды порвался при закручивании, так двваа часа 40 грамм выстригали вместе с волосами. Во кайф-то!!!..
порошковым огнетушителем
Углекислотным!!!❗
А, турбина! Шум, гарь, жрёт как лошадь. Во кайф-то.
даа, турбина эт хорошо, но дорого до безобразия
пойму когда ты хоть раз передо мной на нем взлетишь )
на ДВС летают только три человека Юра, Дима и Сергей Георгиевич, все остальные только говорят о том как это хорошо и как вкусно пахнет выхлоп, больше никого не видел хотя летом не пропустил практически не одних полетушек. Факты…
И вообще хватит тут разводить эту байду ,про то что лучше, кому что нравиться тот пусть на том и летает, лишь бы летали и побольше…
НАДО БЫЛО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВСЕХ МИРОПРИЯТИЯХ!!!=))))вот и увидел бы…
ты пропустил много полетушек…
Впринципе ДВС - Электро _это бесконечный спор…кому как…
Углекислотным!!
по пионерски если что буду=))))надежнее
даа, турбина эт хорошо, но дорого до безобрази
а топлива она жрет…пипец…
народ, когда следующие полетушки?
народ, когда следующие полетушки?
как погода будет)в субботу может
а топлива она жрет…пипец…
думаю если накопишоь денег на турбину, то вопрос о топливе не будет стоять вообще…
думаю если накопишоь денег на турбину, то вопрос о топливе не будет стоять вообще…
Кроме керосина авиационного нужно турбинное масло!Дороговато выходит!!!А жрут они эту смесь как лошадь!!!
Вот и завершил постройку Володя ❗ Осталось накинуть 4 тяги и подраскрасить.
После вчерашнего возгорания заряжал в хрустальном бокале!Новый год как ни как!!!Вообще надо мешок специальный прикупить.И огнетушитель рядом ставить!У меня дома есть!
ЭЭтоо бооооомба. Осколки стеклянные при взрыве - представляещь!
в стекляном стакане конечно тоже опасно…разлетится мало не покажется)))самый оптимльный вариант кастрюля
Вот и завершил постройку Володя Осталось накинуть 4 тяги и подраскрасить.
в субботу погода опупенная наверное будет…
готовте свои торики монстры и Вова.Б пусть доделывает…
в субботу погода опупенная наверное будет…
готовте свои торики монстры и Вова.Б пусть доделывает…
Ты смари не зглазь ( постучи по дереву ) ❗ А то 😃
Ты смари не зглазь ( постучи по дереву ) А то
=)в пятницу тоже погода вроди должна быть…нужно не терять не минуты и лететь=)