Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
Saiz:

Я чуть до работы добрался. Сугробы почти по колено. Народ гуськом по тропкам ходит. Пытался обгонять, полные башмаки снега начерпал.

Я вообще валенки достал. А что делать .

Barinov_Vova

Есть чуток .😁

Дочь скинула фотку Питер 3 дня назад .

Zolotoy_al

Часа в 3 ночи мужик прошёл, за пару минут за ним следы уже засыпало) Самые нетерпеливые с домкратами потом вытаскивали.

УГИБДД передает 21 ДТП по состоянию на 15.00, в Чебоксарах в 2 раза больше.

Неофициальные прогнозы сообщили об опасных погодных явлениях почти за сутки, МЧС молчало, гисметео и фобос говорили “возможен снег, веетер 7м/с”

А инфу с доплеровских радаров для простых смертных ещё осенью ограничили.

germanovich_vova
Saiz:

Кто собирается летать

Бикулов Владимир Германович . Для желающих уплатить взносы ДОСААФ , ведомость у Матушкина.

Barinov_Vova

Ходил в огород , померил глубину снежного покрова 40 см.

Губанов_Игорь

Новый год стучится в дом, снег, мороз, метели. Все бы было хорошо, если б не в апреле😒

A_V_Trainer
Saiz:

Андрей, поаккуратней

С.Г. Спасибо за предупреждение. Я и сам давно знаю о повышенном внимании к моей персоне со стороны “некоторых личностей”. “Следователи” и “шпионы” не дремлют.😎 Вообще, всё, это мне напоминает отношения России с Америкой, Европой и Украиной. Что бы не случилось- виновата Россия.😠
Я уже не пишу про П.Н.К.Д, хотя их количество неуклонно растёт; очень редко выкладываю фото. О том, что выложил фото с Поповым, теперь жалею, хотя его скачали 58 раз, значит это нужно людям.
О функциях по учёту количества сообщений и активности на форуме, известно даже мне- “чайнику компьютерному”. Если посчитать количество сообщений за 6 месяцев, то в среднем и получится одно сообщение в месяц.
В марте я писал чаще, потому что занимался вопросом получения лицензии и разных штучек от продавцов, т.е. моя активность не связана с Марийской веткой. Да и сам С.Г., пока что, не помог мне с ХоббиКигом.

SemenSemenich

Где Вова собрался летать?
Везде болотные сапоги надо!

В такую погоду симулятор в помощь!

Barinov_Vova

Я сегодня часа два симулятор юзал ,Коля заехал чета опять строит .
Тов. Попов подарок у Коли .

Dgekson

Володя спасибо подарок получил.😒

amulet

Еще троим надо заплатить взносы. Мошков, Бакулевский, Барабанов.
СГ и ЛБ, за вас заплатил, печати если надо поставите сами.

Saiz

Ровно год прошел со дня подачи документов. И наконец-то сегодня выдали номерной нагрудный знак и удостоверение. Теперь на надгробии можно будет написать слово “судья”😁
Сегодня вечером после 18 часов буду мыть это безобразие. Если есть желающие составить компанию, приходите в Полион.

Пал_Ник
Saiz:

Теперь на надгробии можно будет написать слово “судья”😁
Сегодня вечером после 18 часов буду мыть это безобразие. Если есть желающие составить компанию, приходите в Полион.

Серёжа! Зачем о ГРУСТНОМ! Тебе ЖИТЬ и ЖИТЬ ещё лет … короче, МНОГО! Эх жаль далеко от Вас, а то бы пришёл и не с пустыми руками…😉 СУЛЬЯ! ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!! 😒

Barinov_Vova

Царегородцев,Бакулевский, Баринов взносы заплатили . 😉

Butin

поздравляю правильного судью вк. чего ж вы гады все время в рабочие дни мероприятия проводите. надо как нормальные люди - в пятницу вечером.