Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

прикольная штука
Спектрум выпускает линейку приемников со стабилизацией, интересно а футабовские или совместимые есть?

Saiz

Вести с полей:
Сегодня после долгих переговоров получено разрешение на полеты на парашютном круге хоть круглосуточно. Единственное запрещение, нельзя летать во время тренировок парашютистов. То есть приехали, увидели что кто-то собирается прыгать или вертолет летает или еще какая нибудь хрень -летать нельзя. Если никого нет, летай на здоровье. Звонить никуда не надо. Все наши тренировки(полеты) согласовываются только с начальником АСК Сафиным Зуфаром Шарифовичем(+79379367611). Телефон советую записать вдруг проблемы возникнут(знаете ведь в какой стране живем).

Zolotoy_al

от вертолёта со стабилизацией мозги взять, если скорости отработки хватит будет висеть наверно)

Alex_im
Saiz:

Сегодня после долгих переговоров получено разрешение на полеты на парашютном круге хоть круглосуточно.

шайтанама!! в хорошем смысле:))
завтра поедем взлетку в порядок приводить.

SemenSemenich
Alex_im:

Однозначно запустили!

Barinov_Vova
Alex_im:

Завтра раб. день 😦 Может в субботу .

Saiz
SemenSemenich:

В субботу надо летать!

А я на рыбалку поеду😝

SemenSemenich

Планируем примерно в 15 часов косить взлётку!Свободные от дел!Присоединяйтесь!Там работы много!

Alex_im

взлетка выкошена.
спасибо Юре С. Олегу С. Владимиру Б.
потом чуть полетали.
немного фото.

amulet
Alex_im:

спасибо Владимиру Б.

От лица профкома ОАО ММЗ и от себя лично благодарность за предоставленную для общественных нужд абсолютно новую ЛИЧНУЮ турбобензокосилку и выделенное время!!! Летает меньше всех, а активный, блин!.. Хвала герою!!!

Alex_im:

взлетка выкошена.
спасибо Юре С. Олегу С. Владимиру Б.

Саня, себя забыл!!!.. И тебе спасибо!

Denis-Fox

Всем привет!
Привёз хорошую погоду - дожди закончатся))
Может завтра встретимся на предмет пиво-квас?))
Юра, у меня посылка для тебя.

VLADYO
Denis-Fox:

Всем привет!
Может завтра встретимся на предмет пиво-квас?))
Юра, у меня посылка для тебя.

Только завтра?

Saiz
Denis-Fox:

Всем привет!
.

Денис, чего в городе-то квас пить, приезжай ко мне на волгу рыбу попытаемся изловить и водки напьемся вместо пива😁

SemenSemenich
Saiz:

приезжай ко мне на волгу рыбу попытаемся изловить и водки напьемся вместо пива

Могу свозить.Заправляйте!И поехали!

SemenSemenich

Привет Денис.Напиши в личку телефон на который можно позвонить.И сколько денег привезти.Или сам позвони.