Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Пал_Ник

Сергей! Позволь мне,от всего сердца поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в нашем любимом деле!😃😃😃

amulet

Командующему потешной авиацией - Многие Лета!!!😃

Dgekson

сергея голомидова с днем рождения.поздравляю с опозданием только сегодня вернулся в город.

Airman

Сергей Георгиевич с Днем рождения!!!

Barmaley85

Присоединяюсь к поздравлениям !!)) С ДР !!))

Alex_im

Сергей Георгиевич! с днем рождения!!

mel41

Сергей! С Днем Рождения! Всех благ!

Barinov_Vova

Все беспризорники (дети несуществующих клубов )и я лично Поздравляют Сергея с Днюхой!!! Удачки, евров и здоровья😃😃

Saiz

Всем большое спасибо. Я очень рад что еще не все меня забыли. Спасибки закончились. Сегодня получил несколько фоток из Ижевска. Ностальгия блин.

Володя_Савельев

Размеры зала:190 метров длинна, 130 метров ширина и 40 метров высота до потолка.
Во блин хранилище построили, но нашим овощным магнатам все равно места бы не хватило. ТАКИЕ У НАС ОБЪЕМЫ. И все ведь до весны съедает матушка РУСЬ.

Zolotoy_al

С днём рождения Сергей Георгиевич! Долгих лет и новых побед!

Губанов_Игорь
Saiz:

Всем большое спасибо. Я очень рад что еще не все меня забыли. Спасибки закончились. Сегодня получил несколько фоток из Ижевска. Ностальгия блин.

Какие вы там молодые с Барабановым, класс!

Baloo

Серега! С Днем Рождения! Добра тебе, здоровья и сбычи мечт! 😃

yakich

Сергей! Иваново Поздравляет с Днем рождения! И с нетерпением ждет новых встреч.

Alexbir

Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и новых успехов!

Barinov_Vova

Может наконец хоть в эти выходные соберёмся все вместе на п.круге !!! Поводов хоть отбавляй 😉

VLADYO
Barinov_Vova:

Может наконец хоть в эти выходные соберёмся все вместе на п.круге !!! Поводов хоть отбавляй 😉

Вроде дождик ☔️ будет