Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

У мегя стойка началась ,😵 я пас .Но косилка в полном порядке 😉

Saiz

Соревнования начались. Из новостей,только одна, Люда летала на настоящем самолете в качестве второго пилота.Фотки с борта на ее фотике

Barinov_Vova

Вчера гроза и сегодня гроза ! Задолбала зараза , рабочим и мне мешает.😦

Люда
Saiz:

Соревнования начались. Из новостей,только одна, Люда летала на настоящем самолете в качестве второго пилота.Фотки с борта на ее фотике

Волга в Старице с высоты птичьего моего полета:P

Barinov_Vova

Даже у школы на стадионе лужы
Не хило поливало . Скоро придёться поплавки цеплять😁

VLADYO

Неугомонный ,просто ранняя пташка и чего тебе не спиться то😁😁😁

Пал_Ник
Люда:

Волга в Старице с высоты птичьего моего полета:P

Вот я это понимаю!!!😒 Теперь Людмила НАСТОЯЩЕЙ ЛЁТЧИЦЕЙ стала! СУПЕР!😁 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Barinov_Vova
VLADYO:

Неугомонный ,просто ранняя пташка

У нас лето короткое Нужно всё успеть .😉
Полёты ранним утром просто сказка .😁

Barinov_Vova

Скоро Бутин . В. тоже будет вставать рано и летать .😉

Barinov_Vova
vzhik302:

Самое то для школьного стадиона

И в багажник влазит 😉

Barinov_Vova

Всем доброе утро ! Сегодня понял что мне четыре акка на утро это мало, нужно заказывать еще топливо !
Зарадка и бегатня домой отнимает время 😉

Губанов_Игорь

Заряжался на поле от машины. Пока на одном летаешь , вторая батарейка заряжается. Быстро, дёшево и просто!

Barinov_Vova

Игорь ! У меня школу и стадион видно из окна.😉

Saiz

Только отошел от поездки,пару слов об увиденном. Очень были поражены городом Старица. В первую очередь удивила речка Волга. Она там меньше нашей кокшаги и глубина в самой глубокой яме(которую еще и найти надо) не превышает 1,5 метра. Но больше поразила та старина которая окружает тебя повсюду(город построен в 1297 году). В городе практически нет новостроя. Все здания построены ещё до революции, в то время город процветал. А потом и до нынешнего времени город умирает. Ощущение, а может так оно и есть как он остался после немецкой бомбежки так и ничего с тех пор не изменилось. Под окупантами город был четыре месяца. Очень захотелось взять миноискатель и пустится в поиски клада или патронов. Огромнейшее количество старинных церквей, крепостишек и вообще разных вросших в землю строений стоят никому не нужные. Ну и конечно получили огромный опыт судейства конкретно класса F3A, правильного выполнения фигур и как их нужно оценивать. Поездка была очень плодотворной. Дорога то-же не плохая,туда доехали за 16 часов обратно за 15.