Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Люда:

8 марта 2019 ФОК Спартак

Люда! Поздравляю тебя с праздником 8 МАРТА. Ты самая замечательная женщина в мире. И уж точно единственная кто в восьмого марта занималась организацией соревнований авиамоделистов и стала чемпионом Республики в классе пилотажных моделей F3A!
ps
поздравляю с опозданием, но есть уважительная причина. Три дня был в дали от цивилизации не то что без интернета, а вообще без электричества.

Butin

поздравляю Олега Анатольевича с Днем Рождения!

Saiz

Продолжаем полёты воскресного дня. Людмила решила подготовить женскую сборную😁

A_R_Butin

Уважаемые авиамоделисты!
27 марта 2019 года в спортивном зале полетов не будет.

Пал_Ник

Ребята! Отличная новость у меня! Вера моя жена (некоторые ее знают или слышали, по крайней мере…) вчера купила 2 пачки вафель “Артековские” Какого было наше удивление, когда мы прочитали на пачке сзади, что они произведены в Славном городе Йошкар-Ола на улице Я . Эшпая д 136.😒 Могу с ответственностью заявить, что вафли высший сорт (в чем я и не сомневался!) Хочу и Вам всем посоветовать их попробовать 😉 не пожалеете! По крайней мере, теперь я буду знать ,что покупать!😒 ВСЕМ БОЛЬШОЙ. ПРИВЕТ!😃😃😃

Люда

Не было возможности выложить фотки с полетов зале,исправляюсь, а то Серёга ругается…

Saiz
Пал_Ник:

жена купила 2 пачки вафель “Артековские” произведены в Славном городе Йошкар-Ола

Было-бы интересно их попробовать. Но у нас в городе их похоже не продают:(

Анатоолий

В Мари-Туреке есть.Наиболее лучшие из всех что есть,но на прежние все ровно не тянут.В первом классе я купил было вафель на три рубля и почти месяц втихаря ел ,по мере надобности экономно.Ээээх наити бы такие же вафлииии!

Пал_Ник
Saiz:

Было-бы интересно их попробовать. Но у нас в городе их похоже не продают:(

Сергей! Если ещё найдём,куплю и пришлю!😉😁😒

Saiz
amulet:

Кипит работа!!!

Вот и результат:P

Saiz
Barinov_Vova:

Красиво 😃

Вовчик! Живой! Ура-а-а!