Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Люда:

Судья ВК …

Без взрослых-то походу вам совсем гулять нельзя😁

Barinov_Vova

Вчера в День Авиации получил ( бесплатную ) медаль.😉

Saiz

Ну,все Вовчик, без мядали теперя не ходи😁

8 days later
Zolotoy_al

Выходные совпали с выходными, с дитём гуляли до лощадок, в Медведевской КСШ такой вот ангар есть, метров 10 в высоту и ширину наверно. Ещё на гонки посмотрели и как фантомоподобный коптер сума сходит и улетает во свояси)

Saiz

Ну вот произошло ещё одно грустное событие. Уволился Александр Петрович Бирюков. А вместе с этим перестаёт существовать клуб “Метеор”. А это не просто клуб, это целая эпоха. Клуб-то ещё конечно остался, но как говорят в телевизоре, это уже совсем другая история.😦
ps
Но сам Петрович завязывать не собирается,и готовит технику к предстоящим зальным боталиям.

Saiz

Вчера открыли летный сезон с пионэрами на ГолоМаке, а сегодня летал сам, на взлетке в окрестностях огорода. После того как по “Санчурскому” тракту положили новый асфальт, дорога в один конец заняла 6 минут(от дачи)! Желающим взлетать с асфальта и на и него-же приземляться, можно устроить субботник по вырубке деревьев вдоль и поперек полосы. Дорога (при теперешнем состоянии)от “водоканала” до взлетки займет не более 20 минут по шикарнейшему асфальту(вода в стакане на торпеде не колыхается). И стражи порядка с наручниками находятся очень далеко от этих мест.
ps
Фотки есть но пока не грузятся чего-то.

Saiz

По километрам, не знаю. После указателя Кировская область, граница с Марий Элом первый поворот налево(из города). В будни время на добраться будет подольше есть ещё два участка недопокрытых асфальтом. Дорожники сказали что на новую дорогу дают 6 лет гарантии. Так-что на эту полосу добраться тем кто живет в заводском районе, быстрее чем на досаафовсий аэродром.

Анатоолий

Володя Савельев поехал на фестиваль рыболовов в Астрахань.Думаю всем будет интересно его поездка.Володя ,от тебя отчет ждем.

amulet

На счёт субботника. В силу обстоятельств могу только на руководящей должности. По совместительству извозчиком.

Barinov_Vova
Saiz:

Желающим взлетать с асфальта и на и него-же приземляться, можно устроить субботник по вырубке деревьев вдоль и поперек полосы. .

На какой день планируется субботник ?

Saiz

Готовимся к соревнованиям

Barinov_Vova:

На какой день планируется субботник ?

Нас в эти выходные не будет.

amulet:

На счёт субботника. В силу обстоятельств могу только на руководящей должности. По совместительству извозчиком.

Мы тебя к самоходной косилке примотаем, будешь типа на тракторе😁

amulet
Saiz:

Готовимся к соревнованиям

Нас в эти выходные не будет.

Мы тебя к самоходной косилке примотаем, будешь типа на тракторе😁

Нет, лучше к портфелю. Буду типа начальником!

Saiz

Успокаивает только одно,что всё привязывают к коптерам и змеям. Но про змеев может пропустят между ушей. А вот то что активно не используется термин самолет и модель самолета это радует.