Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

По километрам, не знаю. После указателя Кировская область, граница с Марий Элом первый поворот налево(из города). В будни время на добраться будет подольше есть ещё два участка недопокрытых асфальтом. Дорожники сказали что на новую дорогу дают 6 лет гарантии. Так-что на эту полосу добраться тем кто живет в заводском районе, быстрее чем на досаафовсий аэродром.

Анатоолий

Володя Савельев поехал на фестиваль рыболовов в Астрахань.Думаю всем будет интересно его поездка.Володя ,от тебя отчет ждем.

amulet

На счёт субботника. В силу обстоятельств могу только на руководящей должности. По совместительству извозчиком.

Barinov_Vova
Saiz:

Желающим взлетать с асфальта и на и него-же приземляться, можно устроить субботник по вырубке деревьев вдоль и поперек полосы. .

На какой день планируется субботник ?

Saiz

Готовимся к соревнованиям

Barinov_Vova:

На какой день планируется субботник ?

Нас в эти выходные не будет.

amulet:

На счёт субботника. В силу обстоятельств могу только на руководящей должности. По совместительству извозчиком.

Мы тебя к самоходной косилке примотаем, будешь типа на тракторе😁

amulet
Saiz:

Готовимся к соревнованиям

Нас в эти выходные не будет.

Мы тебя к самоходной косилке примотаем, будешь типа на тракторе😁

Нет, лучше к портфелю. Буду типа начальником!

Saiz

Успокаивает только одно,что всё привязывают к коптерам и змеям. Но про змеев может пропустят между ушей. А вот то что активно не используется термин самолет и модель самолета это радует.

Yury_Nosov

Журналюги как обычно ничего не поняли и все переврали.
Но это нормально.

Анатоолий

Есть проблема у меня в кружке.Нужны шпоны,для нервюр,на планера.Свои запасы 40 летней давности кончились почти.У кого может есть куплю.Потоньше бы.Или где то а магазине кто встречал?

VLADYO

Какой материал шпона тебя интересует?

Анатоолий

Помягче бы.На нервюры.Чтобы дети могли вырезать сами .Бро бальзу молчуВряд ли у кого лишний есть…Липа осина.Мягче то и нету.

Dgekson

Российская газета №197 от 4-10 сентября2019г.пишет конкретно о проф.аппаратах, детских игрушках,и самодельных моделях. это не маразм,а для того,чтоб видеокамеры беспилотников не заглядывали за заборы элитных дач.

Володя_Савельев
Dgekson:

Российская газета №197 от 4-10 сентября2019г.пишет конкретно о проф.аппаратах, детских игрушках,и самодельных моделях. это не маразм,а для того,чтоб видеокамеры беспилотников не заглядывали за заборы элитных дач.

Что то ничего не нашел про БЛА, может газета региональная