Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Полетал вчера на полосе. Состояние (полосы)отличное. Народу вокруг нету, полная изоляция.

13 days later
Barinov_Vova

Всех АВИАМОДЕЛИСТОВ с двойным ПРАЗДНИКОМ !!!

Saiz

Хотел сегодня ракету шмальнуть, но облачность низкая, не интересно.

Из авиамоделистов Йошкар-Олинских никто ещё не заразился? Люда предлагает перекличку провести😁

Saiz

Пришла очередная посылочка от китайских и подарочек от наших предпринимателей😁

16 days later
Володя_Савельев

С Майскими уважаемые авиамоделисты! Выздоравливайте, выползайте из берлог, через месяц уже лето!

Dgekson

Уже неделю живу в Малиновке по утрам в штиль летаю над участком на зальнике зимние полёты по средам в Олимпе пошли на пользу.

levdon
Dgekson:

живу в Малиновке

Как раз там сады родителей и мое детство 😃 давно не живу в Йошкар-Оле, но родина там. А летаю в Москве.

Saiz

Я тоже огород бороздю😒😁

Dgekson

Вчера облетал Малиновское поле, так что лётный сезон открыл по полной программе.

Barinov_Vova

Всех с великим праздником!
А я сегодня утром ходил летать . 😉

Saiz

А я чего то поверил прогнозу и откушал с утра. А по плану должен был на полосу ехать.

Dgekson

Сергей ты поступил очень мудро.Замахнул с утра и день прошел отлично.

8 days later
Tungus

Привет соседи!!! Нет ли у кого на продажу тренера под двс 20 кубов? Если есть в личку сообщите пожалуйста.

amulet

У Олега Серебрякова был Драстик под двадцатку на продажу. Продал или нет не знаю.

олег74
amulet:

У Олега Серебрякова был Драстик под двадцатку на продажу. Продал или нет не знаю.

Да, драстик 60 в продаже. Летал с дле20. Сейчас лежит без дела т.к. летаю на других

Saiz

Страна плавно выходит из самоизоляции, надо бы и нам, тем кто остался в живых после страшной эпидемии, плавно начинать разизолироваться. Предлагаю в выходные полетушки устроить на новой полосе с сохранением социальной дистанции и в масках😁
Суббота или воскресенье надо по погоде решить, и время тоже.

Saiz

Вроде на субботу прогноз не плохой. Может соберемся? Расстояние до взлетки как до мучаша, а дорога на два порядка лучше.

Saiz

Я могу в любое. Пока предлагаю 10 часов.
Походу эпидемия то на самом деле была серьёзная, из наших-то только мы с тобой и выжили😁