Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Пал_Ник

Дмитрия поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всех благ! 😃😃😃

Пал_Ник

Поздравляю Владимира Барабанов с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

vzhik302

С Днем !Рождения!!Владимир Павлович!!

Dgekson

Барабанова с прошедшим днём рождения,здоровья и удачи. Сегодня в 3 00 после Пензы был уже в Малиновке. Зашили мне импортную железяку, работать с передатчиком можно. При установке российской железки пришлось бы переходить на корды . Так что ещё полетаем.

Saiz

Евгений твой оптимизм да всем-бы в руки! Молодец.
Оставшиеся в живых Йошкар-Олинские моделисты, в следующие выходные нужна будет ваша помощь. Без вас мы никак! Надо провести заключительный этап очистки полосы. Тем более полоса теперь можно сказать наша. Оформлены и подписаны все бумаги на аренду этой территории. На субботу или воскресенье будет заказан трактор, точная дата и время зависит от трактора. Надо у кого есть привезти бензопилы, ну и там топоры с лопатами. Ещё раз обращаюсь ко всем, очень нужна ваша помощь.

amulet

Нужно точную дату. Надо отпрашиваться с работы.

Saiz
amulet:

Нужно точную дату. Надо отпрашиваться с работы.

27 или 28 июня. Точнее будет известно на той неделе.

Zolotoy_al:

Это которая рядом с дачей у вас?

Да

Saiz

Сейчас всё зависит от Вовы Бутина. Вернее от того на какой день он договорится с трактором.

Saiz
Saiz:

27 или 28 июня. Точнее будет известно на той неделе.

Да

Я как обычно все перепутал:). Субботник или воскресник будет в эти выходные, 20 или 21 июня. Сегодня звонил Володе Бутину, завтра он наверное сможет сказать день и время.

Люда

По просьбе С. Голомидова сообщаю, что трактор будет на полосе в субботу в 8-00, не опаздываем!!!

Saiz

При себе иметь лопаты, грабли, топоры, пилы бензиновые с бензином, может и тример с фрезой не помешает. В общем у кого что есть.

Saiz

Я уже практически там, ещё восемь километров осталось😁

Saiz

Субботник состоялся! Поначалу хотели мероприятие отменить из за отсутствия трактора, но желающих потрудиться приехало много, поэтому и взялись за расчистку. Сделали
очень много, три бензопилы вышли из строя а людям хоть-бы что. “Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!”. Но ещё работы дофига.
Всем огромное спасибо. Радует что пандемия не так сильно покосила наши ряды:P
PS
Желающие влиться в наши ряды, вы ещё можите реабилитироваться. В следующие выходные возможно будет трактор.

Анатоолий

Руководители кружков,у кого дети должны ехать на лагерь с 1 го июля?Вроде Юный техник называется.У аэропорта.У меня двое должны.Как там обстоят дела.У нас пока начальство не знает.Короновирус говорят.Разъясните.Кто там вожатый или нянька?Отзовитесь.

Saiz

Анатолий, мы сами ничего не знаем. Лагерь будет, но когда и для кого не знаем. И у нас лагерь в не в “Звёздочке”(у аэропорта), а в районе песчаного карьера на кокшаге.