Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz
Barinov_Vova:

Фото три года назад в этот день !

Фото сегодняB-)

Saiz
VLADYO:

Сегодня днем

Сегодня вечером😁

Пал_Ник

Юра!!! Позволь мне,от всего сердца,поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

Saiz

Юра, поздравляю с днём рождения! Удачи во всем и здоровья чтобы на всю удачу хватило😁

Dgekson

Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Юра успехов тебе и отменного здоровья!

Baloo

Семен Семеныч! С Днем Рождения!

A_R_Butin

Уважаемые авиамоделисты!
02 августа 2020 года (воскресенье) на стадионе “Дружба” ДОСААФ Марий Эл будет проводить мероприятие посвященное Дню десантника.
Федерацию авиамодельного спорта просят оказать содействие в проведении мероприятия.
В.Н. Тихонов просил организовать показательные выступления с кордовыми и радиоуправляемыми моделями. Организовать выставку.
Прошу сообщить, кто точно сможет участвовать.

SemenSemenich

У нас в этот прекрасный Праздник!Показательный прыжок!Я участвую!

Saiz

Сегодня замечательно полетали на Нашей полосе. Боюсь сглазить, но походу у нас растет серьезная смена😒

Barinov_Vova

Тоже ходили полетать.
Володя Афонасьев внука подтягивает в нашу тему!😉

JIexa21
Saiz:

Боюсь сглазить, но походу у нас растет серьезная смена😒

На фото что-то не видать “смены”. 😃

amulet

Народ, у кого есть пульт для симулятору или недорогая аппаратура с возможностью подключения к симулятору. Одноподчанину надо для внука. Хотят попытать счастья в нашем безнадежном деле.

Saiz

У нас. А я думал ты сам решил с нами потягаться:P

Кстати, Маклыгина в выходные бензинычи поднимает:P

Звездочка

Здравствуйте Дорогие друзья! Создал новую тему и приглашаю Вас rcopen.com/forum/f22/topic557217 , думаю многие слышали уже о нашей площадке, но кто нет, будем рады видеть!)
Она находится не сильно далеко!)