Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
А ПОБОЛТАТЬ?😁
😁Командующий потешной авиацией Голомидов С.Г. лишился средств мобильной связи. Предлагаю скинуться и купить новый, побольше и потяжелее.
А ПОБОЛТАТЬ?😁
Уже небыло сил .😒 Кстати Сергей по саму который тебя интересует. " МИРОВАЯ АВИАЦИЯ " 8 раздел (Малая авиация.)
😁Командующий потешной авиацией Голомидов С.Г. лишился средств мобильной связи. Предлагаю скинуться и купить новый, побольше и потяжелее.
Истина - верное отражение объективной действительности в сознании человека, воспроизведение её такой, какой она существует сама по себе, вне и независимо от окружаущего.
А Понтий Пилат сказал:
-Ведь сама по себе «истина» есть абстрактное существительное , …Так, что чего напишу на борту самика, так и будет называться:P
о… где то я это слышал… а вспомнил-китайцы так поступают с нашими самолётами собранными в китае типа суньпеньвчай и миги в польше были лим,ладно ,сергей,пиши на борту голомиг и летайте себе на здоровье,кстати сколько не кричи на красную икру халва,всё таки красная икра…😃😍
,сергей,пиши на борту голомиг :
А чё, это интересное название!
сколько не кричи на красную икру халва,всё таки красная икра…😃😍
Чего ты там насчёт икорочки то намекаешь?😁
нифига се вы тут пообщались устал читать ваши посты ))))
в последнее время по одному посту в день если есть то ладно, а тут чуть не на две страницы наболтали…
Кстати Сергей Георгиевич, меня тут разгибсовали, надо будет прийти к вам полетать как нибудь, только вот погодка что-то постоянно ветренная…
Кстати Сергей Георгиевич, меня тут разгибсовали, надо будет прийти к вам полетать как нибудь, только вот погодка что-то постоянно ветренная…
Саша здравствуй!
А я уж грешным делом подумал не с парашютом ли ты решил сигануть. По аналогии с мопедкой опять чего нибудь подломил и ли ушиб😁 Ан нет! Жив курилка 😃
Вечером погода - полный штиль. Вот на это время и надо ориентироваться.
так так,
вечером позвоню…
[Q
Чего ты там насчёт икорочки то намекаешь?😁[/QUOTE]у меня подруга просто тока такую пока икру ест на всё остальное -алергия…:(а дгём в ветер в самый раз на планерах в динамиках летать=удовольствие просто необьятное😍
Коля а вот и твой СУ 31 !!!
rutube.ru/tracks/16760.html?v=dc368dab619ce517e77f…
И на ЭКСТРАХ дуркуют .rutube.ru/tracks/2391371.html И вот ёщё понравилось.
так так,
вечером позвоню…
Звонить бесполезно:(
Никакого виртуального и общения на расстоянии, только личные встречи:o
Пароль у связного😒
[Q
а дгём в ветер в самый раз на планерах в динамиках летать=удовольствие просто необьятное😍
Вот чего не умею, так это в динамиках летать, да и в статике тоже не очень:(
Сегодня был замечательный погод:)
Естественно поехали на полёты. Очень жаль, что летающих моделистов становится с каждым разом всё меньше. Надежда марийского моделизма (Вова Бутин) поехал искать картошку на своём приусадебном участке, конечно сытое брюхо важнее, Баринов заливает свой дом бетоном, готовится к ядерной войне, “бармалей” пытается узнать пароль доступа к автору, по уважтельной причине не летает только Юра. Но есть приятные моменты даже в этих серых буднях(читать полётах) по приезде на аэродром в мусорном контейнере обнаружили останки самолёта(у кого-то горе, а мне приятно что кто то ещё летает, ну не удачно, а что сделаешь). Но не всё так плохо в нашем отечестве. На поле приехал Олег со своим ни кем не превзойдённым вжиком. Теперь нас стало трое, а это уже практически ячейка общества, почти партия. Полетали очень замечательно, особеннно понравилось то что мы с Олегом летали на пенолётах, а Люда на квике. Сегодня добавил ей оборотов, вернее не ей а моторчику, какая она после этого стала смирная и сговорчивая😁
Ни смотря на все мои ухищрения -летит зараза и не падаетB-) Завтра винт попробую поменять😍может поможет😁 А вообще очень рад за неё. Сам всё это прошёл и знаю как это когда самолёт начинает лететь быстро и руки трясуться так, что если их не прижать к столу самолёт выполняет интересные фигуры. В награду позволили ей полетать на реактивном голомиге, он ей очень нравится(в отличии от нас)😁. Ну и как положено после всего этого полёты были отмечены “послеполётной” в гараже.
Хочу такой самик.banned link Материте.
Замечательный день, но увы сели аккамуляторы в фотике, что то я прошляпила это дело, поэтому чуток подкрепляю Серегин ( не совсем трезвый) бред фотоматериалами…
Очень жалко, что мало фотографий когда Люда летела на квике😍 Но так всем было страшно, что окружающие спасали свои автомобили, в смысле закрыли глаза и молча ждали:P Но ведь за рулём то был профессионал😒 Доказательство, небольшой ролик как она летает на реактивном голомиге. На квике было ещё ровней и строже. Вобщем гордость за нашу девушку меня переполняет😒
В связи с началом бензиновой жизни вынужден распродавать часть авиапарка:
- Ланкейр 52 с ОС МАКС 55, глушитель питс+штатный, налет 2 галлона кул пауэра. Есть места где отошла пленка на все сделано. Не падал, не бился, сарвы киошо крайние полеты в субботу-смотри форум-цена 8т. Рублей можно поторговаться.
- Тренер низкоплан РС-09 новый в коробке(пилотаж) 4.т.рублей.
Связь через форум или по тел 89050392677 –Игорь.
Сильный ветер не стих даже к вечеру, пришлось летать не в комфортных условиях:)Руки дрожжат до сих пор, жуть , как страшно, но обратного пути нет… Фотографии от Вали (Серегиной жены), она училась фотографировать и за это ей дали порулить голоМИГом:P:P:P
Перед полётами заехали в моделку к Петровичу. Посмотрели чем занимается. Самик построил просто: -шик, блеск, красота!
А вот один из полётов
Серёга отрабатывал технику посадки самолёта на палубу авианосца. В качестве палубы использовалась крыша его автомобиля😁