Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

Встал как всегда рано!Выглянул в окно!Столбы качаются!Но не падают!Погода лётная!Поехал подлетнуть!В поле дует метров 5 в сек,Порывы до 10м.в сек!Ну думаю приехал!Короче отлетал 2Акка!Без поломок и проблем!На снегу наст!!!Если упасть!То дрова будут железно!Вот такое утро!

Встал как всегда рано!Выглянул в окно!Столбы качаются!Но не падают!Погода лётная!Поехал подлетнуть!В поле дует метров 5 в сек,Порывы до 10м.в сек!Ну думаю приехал!Короче отлетал 2Акка!Без поломок и проблем!На снегу наст!!!Если упасть!То дрова будут железно!Вот такое утро!

Продолжается подготовка Яшки к летнему сезону!Сделана новая заправочная канистра!Пока временный вариант,но будет доработана ещё(как посылка приедет)😁.

Airman
Saiz:

У нас так шутят.

Ну, шутка,шутка конечно 😃

сварщик

Владимир или в Йошку?

наверно и туда и сюда… на гонку то приеду в любом случаи…

Barmaley85
Airman:

автомоделисты в данной теме ( да простят меня, а может и нет ) Маздай!!! 😃

Вас уже можно обвинить в экстримизме…

Barmaley85

Чо там Лаптев на бензиныче летает или нет еще ??

SemenSemenich

В этом году не ждите Лаптева на бензиныче!Хотя говорят!Назвался груздем!Полезай в кузов😁!Посмотрим!Увидим!

VLADYO
сварщик:

наверно и туда и сюда… на гонку то приеду в любом случаи…

Давай во Владимир:)

андрей_лаптев
SemenSemenich:

В этом году не ждите Лаптева на бензиныче

Почему??не ждите??
Я сначало права получу, себе машину норм куплю, вот потом самолет доделаю, мне смысла нет пока его делать, возить то на чем?
Как раз в начале августа должен полететь,)

Airman
андрей_лаптев:

в начале августа

где-то я видел уже это…

продам масло для бензиновых моторов Мотюль 800 2Т (канистра 1 литр) - 1000 р.

SemenSemenich

Сергей Георгиевич!Всё правильно то что мы обсуждали!Пасха в прошлом году была 4 апреля.Я первый раз полетел 10 апреля.Снега почти не было.

SemenSemenich

Супер пилотом себя не считаю,но ссылка полезная!Давно её юзаю.Жалко там газ слева!Зато все фигуры показаны!Для тренировок полезно!

Alexbir
Barinov_Vova:

[I] Вес пока 320 гр , всталось оклеить.

Киль маленький…

Barmaley85

сваял сегодня стенд для определения развесовки самолета…
если кому будет нужен могу поделиться )

Barinov_Vova
Alexbir:

Киль маленький…

Это на фото так получилось , площадь на киле тоже увеличивал !