Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

Мне вчера принесли верт в починку. Починел , полетал сейчас заряжусь и ещё полетаю.😉

fazza
Barinov_Vova:

Мне вчера принесли верт в починку. Починел , полетал сейчас заряжусь и ещё полетаю.😉

на сколько он мал?

Barinov_Vova:

А на сколько он мал?

Saiz:

А мы День Победы отметили очередной победой! Люда полетела на “спорте”.😃 Я очень рад:)

😃

VLADYO

[QUOTE=SemenSemenich;2569525]Сегодня немного полетали!

Гонцы!Серьёзные ребята из Казани
Юра показал мастер класс 3Д,класс!!!

Barinov_Vova
fazza:

на сколько он мал?

Размах лопастей 200 мм . ( КЛОП ОДНОРАЗОВЫЙ всё такое хлипкое) 😁😁😁 Но летает !

Saiz

Вот наши сегодяшние полёты!

Barinov_Vova

Не у кого не валяются не нужные колёса D/ 50 мм или больше, вес пофиг . Хочу сделать тележку для взлёта с полосы и не только, для ТОРИКА ! Как раньше на скоросных кордовых было.😉 Вчера словил по руке винтом 😦

Люда

Мусор с полосы всётаки надо увозить с собой, а то потихоньку в помойку превратим ВПП.

Barinov_Vova

Кто курит ОПТИМУ и трескает бананы??? 😃😃
Нужно выкапать гдето ямку для мусора который горит, а который не горит увозить!!!У нас в часном секторе это как правило .

Alexbir
Barinov_Vova:

Хочу сделать тележку для взлёта с полосы и не только, для ТОРИКА

Лучше из рогатки выстреливать:P

Barinov_Vova:

а который не горит увозить!

А всё жидкое - выпивать…

Barinov_Vova
Alexbir:

Лучше из рогатки выстреливать:P

Но для этого опять нужен помошник , а с колёсками нет !!!

Alexbir:

А всё жидкое - выпивать…

😁😁😁

Saiz

Где-то на форуме проскакивала катапульта, где запускает один нажимая на палку типа педалька. Конструктив очень простой.

Barinov_Vova

Да видел я эту катапульту ( арбалет ) !!! Колёса есть или нет ???
С телеги можно не только торики ! Всё что без колёс , а зимой на телегу лыжи .😉

Saiz
Barinov_Vova:

[B] С телеги можно Всё что без колёс

А не проще у всего, что без колёс колёса приделать😁
Колёса есть, ты же знаешь. От детской коляски.

Alexbir
Barinov_Vova:

Колёса есть или нет ???

Колес нет, - есть покрышки без ступиц. А ещё есть телега от скоростной кордовой. Только зачем это всё, сказал бы Саша Кислицин. Морока одна…

SemenSemenich
Alexbir:

А взлетать надо вот так

Не пойму прикола!Такая шикарная полоса!Зачем такой старт!?Или понты…

Alexbir
SemenSemenich:

Не пойму прикола!

Колёс то - нет, вот и все понты…

SemenSemenich

Странно!На всех прототипах есть!Самый понт взлететь с колёс!И приземлиться!2е в особенности!Ну у всех свои тараканы в голове!Вове Баринову тоже можно сделать шасси!Будет стэлс😁.

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Странно!На всех прототипах есть!Самый понт взлететь с колёс!И приземлиться!2е в особенности!Ну у всех свои тараканы в голове!Вове Баринову тоже можно сделать шасси!Будет стэлс😁.

Можно , но лень !!! У Саши Кислицина есть ретракты вот бы их воткнуть ! ( намекнул )😉😉😉😁

Alexbir
Barinov_Vova:

У Саши Кислицина есть ретракты вот бы их воткнуть !

Совсем парень на втомодельной ветке засиделся … какие-то ретракты, втыкать пытается… Трамплин надо делать из трубочек разборный, где хочу, там и воткну. Никаких ВПП! Посадка - на паращюте. А ещё видеокамеру… чем не разведчик… Как говорят: “В каждой шутке, есть доля шутки”😜

SemenSemenich:

Странно!На всех прототипах есть!

На прототипах есть, в наличии нет…