Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Nik-Niklz

Сегодня то же полетал! Отвёл душу! Вот только змееводам не очень комфортно было, ветра почти ноль и пацаны как саигаки носились по поляне!😒

Barabanov

Уважаемые Авиамоделисты Республики Марий Эл и г. Йошкар-Олы! 4. 06.2011 На аэродроме РОСТО (ДОСААФ) будет проводиться Кубок СЮТ г. Йошкар-Олы по радиоуправляемым моделям планеров и электролётов. Приглашаю от имени СЮТ и себя лично принять участие в данных соревнованиях. Правила проведения Российские (очень демократичные). Сбор на аэродроме в 9-30. Автобус от клуба СТК должен быть в 9-00(заказан). После приезда на аэродром, тренировки и подготовка к стартам.

Barinov_Vova
Barabanov:

Уважаемые Авиамоделисты Республики Марий Эл .

Буду рад принять участия 😁😁😁 И ещё не много про сегодня

un7sae

на аэродроме ДОСААФ термики по всему полю,ветерок слабый .давненько так не летал.

Butin

самолет вове бикулову собрали, но мотор похоже сожгли

Sergey_Y-ola

Спасибо всем участникам соревнований и их педагогам, за участие в фестивале-соревновании по “воздушным змеям”. Отдельное спасибо всем RCавиамоделистам за поддержку и показательные выступления!

Barinov_Vova
un7sae:

на аэродроме ДОСААФ термики по всему полю,ветерок слабый .давненько так не летал.

Саша !!! Вы моторчик на планер поставили 😉 ( собираллись )😁

Butin:

Я так и знал !!! Говарил вам, привозите ОПЯТЬ + с - перепутали:) НЕТ СЛОВ РАЗ…И Гонять ВАС не кому 😁

SemenSemenich
un7sae:

на аэродроме ДОСААФ

Александр!А в каком состоянии травушка муравушка?сильно вымахала?Наверно косить надо для взлёта и посадки!?Дорога заросла?

Barmaley85
Barabanov:

по радиоуправляемым моделям планеров и электролётов.

А что-за соревнования по электролётам будут ? в чем они заключаются ?

un7sae

юра травушка выросла.нужна бензиновая коса. володя я летал с резинкой,эл мотор на модели самолета.

Barinov_Vova
Barmaley85:

в чем они заключаются ?

Кто дальше улетит !!!😁😁😁 ЗВОНИ 😉

un7sae:

эл мотор на модели самолета.

Вот зто классно !!!

amulet
Butin:

Mogu kupıt v Kazanı kak u Barınova

Butin:

Mogu kupıt v Kazanı kak u Barınova. 680 rub. cena voprosa.

Barinov_Vova
SemenSemenich:

Алекс хочет такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… заявленные характеристики очень даже.Кто сегодня спорил по оборотам!Посмотрите характеристики…

Да мы и не спорили !!! В заявленых характеристиках сумммммммневались 😁 МАССА И ОБОРОТЫ под ??? Но если это так то зашибись 😉

SemenSemenich

Вот и я про тоже!А Китайские моторы паспортные характеристики выкручивают с лихвой.

Barinov_Vova

Сегодня вечером полетаем у КАЛИНКИ 😉 Я в 20. 00 . + - 10 мин буду там

SemenSemenich

Есть предложение встретиться на аэродроме ДОСААф в четверг вечером часиков в 18!Для уменьшения размеров травушки муравушки!При себе иметь бензо косилку и грабли!Ну и самолёты!Барабанов В.П одну косилку даёт!Желательно ещё одну!Может кто найдёт!?

Barinov_Vova

Опять я 😁 и не много вечерних фоток 😉 😁😛

андрей_лаптев

Всем привет))
подскажите из чего можно согнуть шасси на экстру 1900мм размахом???

un7sae

желательно две обычные косы и грабли