Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

без электроной глушилки первое время можно летать?

Можно летать и без капота,шасси,кабинны и с одним РВ и даже с одним крылом ИТД. 😁😁😁

Barmaley85

Да погодка радует )) надо идти вжика чинить…
ни у кого лишней крестовинки для электромотора турниги не завалялось ? на которой он крепится.
ато у моей два уха оторвало, валялся где то сгоревший мотор с крестовиной но куда-то пропал, не могу найти…

Airman

клапан есть на ХК, смотри лучше. даже In stock

SemenSemenich
андрей_лаптев:

а трубки какие брать,для топлива?

Для бензина.

Без заправочного клапана летать можно!И трубки найти тут можно!А вот без электронного выключателя!Это как обезьяна с гранатой!Машинка газа выйдет из строя!что делать будешь!?

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Для бензина.

Без заправочного клапана летать можно!И трубки найти тут можно!А вот без электронного выключателя!Это как обезьяна с гранатой!Машинка газа выйдет из строя!что делать будешь!?

Остается только наблюдать последние секунды жизни самолета))
Самолет то ладно, главное никого не поколечить, вот это будет страшно)

SemenSemenich:

Интересно а для чего тебе шасси на самолёт новые!Не комплект!?

кстати стойку шасси я нашел в коробке сегодня)) из стеклоткани, надо колеса только, и тапки)

SemenSemenich

Без тапок точно не полетит!

А колёса Петровичу закажи.Думаю не откажет.

Андрюха!Тебя ждут!😃.

Barinov_Vova

Полетали вечерком с Олегом 😛 в КРУТОМ ОВРАГЕ Брали с собой ( горе ) фоткора БУТИНА , он летает лучше чем фоткает ПОГОДКА СУПЕРСКАЯ

андрей_лаптев:

мотор приехал!!)

Давай показывай не томи !

Barinov_Vova
SemenSemenich:

А что не звякнули!?

Получилось очень спонтанно . Сидели курили думали ( дождик был )😵 Потом поехали .

SemenSemenich

Смотрю мотор крепиться на саморезах!Это ведь не электричка!А шпангоут выгрызался видать.Рядом стоять с такой мясорубкой ОПАСНО будет!Смотри это ведь 40 кубов!Тут лажа не проходит!Спешка нужна при ловле блох!Где культура моделиста!?

amulet

Может в воскресенье междусобойчик устроим в честь праздничка?

Saiz
Barinov_Vova:

Андрей у меня есть стенд приходи дам !

мотор давно обкатан и наверняка облётан.
А мотор интересный. у него распределение поршнем, как в наших мопедах и мотоциклах. Или там клапана в карбе стоят?

Barinov_Vova
amulet:

Может в воскресенье междусобойчик устроим в честь праздничка?

Можно и полетать под зто дело 😁

Saiz

Время неумолимо бежит и приближается заветная дата. 23 июня начинается ЧР по F-3-D и Q-500 во Владимире. В мае чуть не пол города собиралось ехать на это мероприятие. Так получилось, мы с Людой временно остались без транспортного средства. Ни кто из едущих не сможет нас с собой забрать, или хотя-бы модели с барахлишком?