Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
где сейчас лучше с колес взлетать ? в митькино нормально ?
в митькино нормально ?
там же трава проросла))
я думаю лучше с травки взлетать))
ну как полетушки??))
ПОЛЁТЫ ЯША❗❗❗😉
Полетали и погоняли заодно ;)СУПЕР ❗❗❗ ( Баринов … Попова… зделал 😁) Не реклама !!!
Народу- тьма !Забыли самую нужную вещщ -плакат с ценами на все про все ,когда огласили примерную стоимость всякого-разного энтузиазма резко поубавилось и народ тихонько рассосался, досмотрев полёты 😁Полетали в штатном режиме, без поломок:)
Крутой овраг хорошо, А АВИАМОДЕЛИЗМ ТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ…
На свободном лёте вчера был только Олег. СПАСИБО!
Так то мы тоже относимся к техническим видам спорта. ! Авто и авиамодельный спорт , автогонщики , мотогонки ИТД .
Да и планеров у нас нет ❗😦
А Олег-то КАДР! Перепутал с перепою или пошутил?
Крутой овраг хорошо, А АВИАМОДЕЛИЗМ ТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ… На свободном лёте вчера был только Олег.
Так в полётном арсенале планера (пока) отсутствуют в свободном лёте не полетели .А на пенолёте, как то не в тему .Кроме того для многих мальчишек да и взрослых дяденек и тетенек было открытием ,что это летает. Это была пусть корявенькая, но популяризация авиамодельного спорта как одного из технических видов,но ни в коем случае не популисткий ход :)Мы просто полетали!😒
двигатель был успешно запущен , работает как часики,запускается прекрасно, холостые держит на очень маленьких оборотах))в общем я очень доволен, в выходные если все получится лечу)
Хотел снять на видео, но увы, телефон сел)
Огромное спасибо Владимиру (Бутину, Бикулову, Баринову) за помощь и моральную поддержку))
в выходные если все получится лечу)
Торопыга !!! Ты куда спешишь ❗У тебя ещё полно работы .😉
Огромное спасибо Владимиру (Бутину, Бикулову, Баринову) за помощь и моральную поддержку))
Должен будешь !!!😁😁😁
Торопыга !!! Ты куда спешишь У тебя ещё полно работы .
дык у меня почти все готово) с тягами надо разобратся)
Ну вот я на родной земле!Съездил в Башкирию к любимой ТЁЩЕ!Несколько фото…Проехал соседний Татарстан.Цены на бензин совсем не обрадовали:(.
Так то мы тоже относимся к техническим видам спорта. !
Вот так-то Вы и относитесь, как тусовщики. Хоббисты блин! Не спорт вы популяризируете, в самих себя. Спортом занинимаются спортсмены, а не шоумэны…
Кстати, вчера, на полосе аэропорта, параллельно с нами, часа четыре подряд радиогонщики тренировались. Похоже Влад серьёзно готовится к соревнованиям😒
Следующие соревнования 19 июня (кордовые), у Заводского РОВД на Прохорова.
Следующие соревнования 19 июня (кордовые), у Заводского РОВД на Прохорова.
Приедем ОБЯЗАААТЕЛНО ❗❗❗
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мы сегодня выпустили в НЕБО Володю Бикулова ❗ УРА ❗ Летит и коленки на тресутся 😁 ( странно )😉 Посадил прямо в сено.😁😁😁
Посадил прямо в сено
Я старался . Спасибо тёзкам за помощь ! 😃😉
Я старался . Спасибо тёзкам за помощь ! 😃😉
ДОЛЖЕН БУДЕШЬ❗☕😃
Ну вот я на родной земле!
Завтра утром ЛЕТИМ ? ЗВОНИ 😉
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Решили на “мараканах” компанию футболистам составить;)
А я сегодня отлетал!После долгого перерыва!Всё просто зашибись!Не разучился!Вчера бы позвонили!Составил бы компанию!
После долгого перерыва!
😉😁❗
Сегодня утром малость летанул в сосновке. Без ветра самолёт просто шикарно летит, отпускаешь руки и он себе спокойненько продолжает лететь заданным курсом 😃 Только вот в перевёрнутом положении его достаточно сильно выпирает наверх. А так вообщем всё просто замечательно, руки больше не трясутся, получаю огромное удовольствие от полёта!!! Сделал 2 полёта по 3 минуты приблизительно. Сажусь вот только всё ещё ооочень далеко от себя, боюсь не расчитать врезаться в себя, но на тропинку впринципе оба раза попал, а то трава о4ень мокрая и высокая 😵
Хочу сказать больше спасибо моему оператору Александру, который пытался поймать в кадр довольно быстрый ероплан 😁
Вот парочка фоток, остальное в альбоме: