Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Крутой овраг хорошо, А АВИАМОДЕЛИЗМ ТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ…
На свободном лёте вчера был только Олег. СПАСИБО!
Так то мы тоже относимся к техническим видам спорта. ! Авто и авиамодельный спорт , автогонщики , мотогонки ИТД .
Да и планеров у нас нет ❗😦
А Олег-то КАДР! Перепутал с перепою или пошутил?
Крутой овраг хорошо, А АВИАМОДЕЛИЗМ ТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ… На свободном лёте вчера был только Олег.
Так в полётном арсенале планера (пока) отсутствуют в свободном лёте не полетели .А на пенолёте, как то не в тему .Кроме того для многих мальчишек да и взрослых дяденек и тетенек было открытием ,что это летает. Это была пусть корявенькая, но популяризация авиамодельного спорта как одного из технических видов,но ни в коем случае не популисткий ход :)Мы просто полетали!😒
двигатель был успешно запущен , работает как часики,запускается прекрасно, холостые держит на очень маленьких оборотах))в общем я очень доволен, в выходные если все получится лечу)
Хотел снять на видео, но увы, телефон сел)
Огромное спасибо Владимиру (Бутину, Бикулову, Баринову) за помощь и моральную поддержку))
в выходные если все получится лечу)
Торопыга !!! Ты куда спешишь ❗У тебя ещё полно работы .😉
Огромное спасибо Владимиру (Бутину, Бикулову, Баринову) за помощь и моральную поддержку))
Должен будешь !!!😁😁😁
Торопыга !!! Ты куда спешишь У тебя ещё полно работы .
дык у меня почти все готово) с тягами надо разобратся)
Ну вот я на родной земле!Съездил в Башкирию к любимой ТЁЩЕ!Несколько фото…Проехал соседний Татарстан.Цены на бензин совсем не обрадовали:(.
Так то мы тоже относимся к техническим видам спорта. !
Вот так-то Вы и относитесь, как тусовщики. Хоббисты блин! Не спорт вы популяризируете, в самих себя. Спортом занинимаются спортсмены, а не шоумэны…
Кстати, вчера, на полосе аэропорта, параллельно с нами, часа четыре подряд радиогонщики тренировались. Похоже Влад серьёзно готовится к соревнованиям😒
Следующие соревнования 19 июня (кордовые), у Заводского РОВД на Прохорова.
Следующие соревнования 19 июня (кордовые), у Заводского РОВД на Прохорова.
Приедем ОБЯЗАААТЕЛНО ❗❗❗
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мы сегодня выпустили в НЕБО Володю Бикулова ❗ УРА ❗ Летит и коленки на тресутся 😁 ( странно )😉 Посадил прямо в сено.😁😁😁
Посадил прямо в сено
Я старался . Спасибо тёзкам за помощь ! 😃😉
Я старался . Спасибо тёзкам за помощь ! 😃😉
ДОЛЖЕН БУДЕШЬ❗☕😃
Ну вот я на родной земле!
Завтра утром ЛЕТИМ ? ЗВОНИ 😉
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Решили на “мараканах” компанию футболистам составить;)
А я сегодня отлетал!После долгого перерыва!Всё просто зашибись!Не разучился!Вчера бы позвонили!Составил бы компанию!
После долгого перерыва!
😉😁❗
Сегодня утром малость летанул в сосновке. Без ветра самолёт просто шикарно летит, отпускаешь руки и он себе спокойненько продолжает лететь заданным курсом 😃 Только вот в перевёрнутом положении его достаточно сильно выпирает наверх. А так вообщем всё просто замечательно, руки больше не трясутся, получаю огромное удовольствие от полёта!!! Сделал 2 полёта по 3 минуты приблизительно. Сажусь вот только всё ещё ооочень далеко от себя, боюсь не расчитать врезаться в себя, но на тропинку впринципе оба раза попал, а то трава о4ень мокрая и высокая 😵
Хочу сказать больше спасибо моему оператору Александру, который пытался поймать в кадр довольно быстрый ероплан 😁
Вот парочка фоток, остальное в альбоме:
дык у меня почти все готово) с тягами надо разобратся)
с аппаратурой еще надо разобраца, не нравится мне китайская аппа поднимать на ней бензиныча я бы тебе не советовал, если надо то конечно могу продать.
полетал я на ней на вжике, не нравится мне как он себя в воздухе ведет, на спектруме летает как по рельсам а на кетайской аппе почему то не так адекватен.
вобщем эта аппа для разного рода плосколётов-пенолетов подойдет, но не для бензиныча.
сильно выпирает наверх.
Центровочка у тебя задняя!Но если не дёрганый самолёт и легко управляется.то летай так.А так при нормальной центровке самолёт должен лететь по горизонту.Или чуть вверх.
Это с какой аппаратурой у нас Андрей собрался лететь на бензине 40кубов!?
Центровочка у тебя задняя!
это вряд ли из за центровки)возможно двигатель стоит не по оси крыла со стабом))
Закажу турниги 9х
или футаба 6с правда не на 2.4
варианты есть , непереживайте)
Нам феолетого!Тебе лететь!Если не жалко самолёт!А особенно безопасность окружающих!Лети хоть на РУМе!Хотя что такое РУМ вряд ли тебе известно!
не по оси крыла со стабом))
Это вряд ли!Думаю там как раз всё правильно!
Может сегодня летанём вечерком у Калинки!?